HC-man 05.03.2016 19:36 пишет: Обычно такое идет в комплекте с колодками. На Перова есть 100%, только диаметр нужно знать. Как-то на детскую коляску подбирал, цена копеечная.
В том то и беда, что обычно не идёт, в ремкомплектах тоже нет, ещё и мало кто знает про эту фичу, а потом ручник чёта начинает брать всё выше и выше и выше
На Перова был в последний раз 10+ лет назад, без понятия как там щас и шо, потому чегото пока не тянет побродить там пару часов, проще уж выточить нечто подобное.
Эта шайба, я так понял, идет на большинство барабанных тормозов в линейке GM (встречаются упоминания и Матизов, и Ланосов и т.п.). Откуда 115 грн./шт.? Ей красная цена 0.2$ в базарный день.
Vladimir_Y 17.03.2016 13:50 пишет: Эта шайба, я так понял, идет на большинство барабанных тормозов в линейке GM (встречаются упоминания и Матизов, и Ланосов и т.п.). Откуда 115 грн./шт.? Ей красная цена 0.2$ в базарный день.
Vladimir_Y 17.03.2016 13:50 пишет: Эта шайба, я так понял, идет на большинство барабанных тормозов в линейке GM (встречаются упоминания и Матизов, и Ланосов и т.п.). Откуда 115 грн./шт.? Ей красная цена 0.2$ в базарный день.
ГыГы 18.03.2016 12:57 пишет: Фух, съездил в Бровары, купил две штучки по 6 гривен. Ну и бензин, зато покатался
Хотя, можно было ж доставку заказать. "Автолюксом"
Можно было, токо меня эта эпопея малость подутомила, и когда в разговоре по телефону зашла речь "ну это те, которые к солдатикам" я поняв, шо есть вероятность получить почтой малёхо не то
Ну ничо, ещё трапецию к дворникам прикупил, шоб не так обидно было.