Re: А куда ехать вместо Турции и Египта летом-осенью?
[Re: Пузатый] 6 марта 2016 в 14:15
Пузатый 05.03.2016 20:48 пишет:
Свидетель 05.03.2016 19:45 пишет:
- в крымнЯш можно = подходит по всем критериям
Я, кстати, хоть и зарекался туда не ездить, пока мост не построят, в этом году, наверное, съезжу. С паромами, вроде, ситуация устаканилась, он-лайн регистрация работает хорошо. Проинспектирую.
- а куда ж вам ещё деваться та ? = вы ж теперь не выездные ( в Турц./Египет )
- таки пуйло апять всех ( вас ) переиграл(с) - будете кормить крысян за свой счёт
[Re: nickka] 6 марта 2016 в 16:19
Правильно пишут, светит только Абхазия или крым, для тех кому нужно вместо Турции и Египта. А вообще, сейчас в тренде отдых на даче, так как нигде не ждут, а где ждут там дорого.
[Re: Свидетель] 6 марта 2016 в 19:06
Свидетель 06.03.2016 14:15 пишет:
- а куда ж вам ещё деваться та ? = вы ж теперь не выездные ( в Турц./Египет )
- таки пуйло апять всех ( вас ) переиграл(с) - будете кормить крысян за свой счёт
Ну, с Египтом, похоже, скоро всё возобновится. Там вроде выводы сделали, безопасность подняли. Но в любом случае Египет - это не для лета. А что касается крысян... Банк у нас когда-то был, давно медным тазом накрывшийся. Но реклама у него была хорошая. И актуальная до сих пор.
[Re: nickka] 8 марта 2016 в 09:16
nickka 05.03.2016 12:22 пишет: Чтобы без виз и не очень длинный перелет и по деньгам более-менее соизмеримо? Не ланос и не ваз Болгария и не Грузия.
А подскажите мне дешевую колбасу из натурального мяса, но чтобы дешевая и в ларьке под домом.... Елы-палы, взрослые же все люди и задают такие вопросы. Ждете ответа, татышо, есть тут под боком страна Шарабезмания, 5 часов на авто и там просто рай земной забезденег вааще. Ребята, купите глобус себе Если без подколок, то Испания в сентябре это просто апЭльсин . Погода супер, вода супер (воздух 25, вода 23), сезон типа закончился. Пусто-голо. На пляжах можешь родственные матчи по футболу устраивать. Бродят англы немножко пьяного, но очень дружелюбного вида. В кафешках тебя облизывают, как родственника Сейчас заказываешь себе апарты на сентябрь по бросовой цене. Визу получаешь аж бегом. Ну 3 часа в самолете, планшеты рулят. Или бегом к абхазам, маугли, джунгли, абизяны, телефон\ноут отожмут под дулом на-раз-два. Каждый выбирает по себе.
[Re: alex_b] 9 марта 2016 в 07:20
alex_b 08.03.2016 09:16 пишет:
Испания в сентябре это просто апЭльсин ... Визу получаешь аж бегом.
Аж бегом это как? Как в Египте, прилетел, заплатил в окошко 20 или сколько там баксов и получил? Или как в Турции, прилетел, паспорт показал и пошел купаться и пить халявное турецкое виски?
[Re: nickka] 9 марта 2016 в 09:38
nickka 09.03.2016 07:20 пишет:
alex_b 08.03.2016 09:16 пишет:
Испания в сентябре это просто апЭльсин ... Визу получаешь аж бегом.
Аж бегом это как? Как в Египте, прилетел, заплатил в окошко 20 или сколько там баксов и получил? Или как в Турции, прилетел, паспорт показал и пошел купаться и пить халявное турецкое виски?
Я о том, что испанцы вполне лояльны к туристам. Разве непонятно? Конечно же здесь не будет так, как мне хвалился один русско-саранский мужичок на пляже в Шарме:"Да ёлы-палы, вчера вот встал утром, настроения нетути, погода дрянь.....дай думаю махну в Египет прям щас." Но ты изначально данные страны отсек. Так что у тебя интернет отрезали и ты не знаешь про визовые и безвизовые страны? Если человек планирует отпуск загодя с покупкой билетов, арендой жилья....то потратить утром два часа в визовом центре или посольстве ИМХО не такая уж непосильная задача, чтобы из-за неё ставить крест на этой стране. Не нравится? Распечатай список безвизовых стран и приклей его на стенку. Какого ответа ты ждал от форума? Что тебе расскажут о неведомой стране, о которой забыли в интернете? Я даже тебе помогу ЗЫ. Я же не буду теоретизировать о Черногории, скажем, т.к. я там не был. Наверное, там тоже хорошо. А в Испании в сентябре был и не в одном городе. Поэтому и пишу именно об Испании.
[Re: alex_b] 9 марта 2016 в 10:13
alex_b 09.03.2016 09:38 пишет: Не нравится? Распечатай список безвизовых стран и приклей его на стенку. Какого ответа ты ждал от форума? Что тебе расскажут о неведомой стране, о которой забыли в интернете?
Ну и назачем мне отот список, если мне него из нужно две страны фактически, Черногория и Северный Кипр? Ну может Гоа еще? Я отзывов ждал, если ехать на Кипр то туда-то, если в Черногорию - то тудато, если на Кипр то туда-то. Это, конечно, тоже можно почитать на всяких трипадвизорах, но спрашивается какого я регистрировался на автоуа и накняпал больше десятки сообщений, чтобы еще где-то отзывы искать, а не автоуашников спрашивать?