Re: война окончена, всем спасибо, все свободны (+)
[Re: Yashka] 4 мая 2006 в 10:12
В ответ на: спасибо! просто супер! Я уже вижу глубокомысленные технические ответы, на глубоко необходимые и просто жизненно важные вопросы типа:
Логично Тогда я не понял, чего поднялся вопрос? Приписать к названию слово "официальный"? И кому от этого легче? Получить тех. консультации? Сами шутите, что они вам могут подсказать Так в чем вопрос?
По поводу того, кто где жил и будет жить - ИМХО сугубо личное дело каждого Из всего этого поста я не увидил какой то конкретной идеи. Если они есть - срадостью выслушаю и приму к сведению. Если их нету - ну тогда о чем спич
Если у вас душа болит за владельцем Митсубищи - так давайте что-то делать. Если все до лампоски - тогда этот топик ИМХО поболтать и сказать, что вот мы бы сделали лучше
Спасибо за внимание. Прошу не принимать близко к сердцу - я ни о ком конкретно не говорил
[Re: LancerComUa] 4 мая 2006 в 15:52
В ответ на: Из всего этого поста я не увидил какой то конкретной идеи. Если они есть - срадостью выслушаю и приму к сведению. Если их нету - ну тогда о чем спич
ок. в 1024-й раз.... для тех кто в танке, тфу-ты, в новом лансере........
------------------------------------------ cut here ----------------------------------------------- Не желает официальный представитель связываться с пожилыми машинами, не надо. Пусть, хотя бы и через клуб дает техническую информацию. Остальное сделаем сами. ------------------------------------------ cut here -----------------------------------------------
Очень странно, что эта, одна и та же, совершенно конкретная и элементарная мысль, высказанная мной уже как минимум в 3 или 4 постах, на бывшем НИКОВском форуме и в других местах, ну никак не воспринимается... очевидно, это подтверждает мое мнение о сущности того клуба. Нивапрос, точки над пипочками расставлены, всем все ясно и понятно, вновь прибывающих будем уведомлять о несколько иной информационной и содержательной сущности, чем они себе представляли до того.
Кстати, сабж именно об этом и уведомляет. Вежливо и культурно во всем разобрались. Спасибо.
[Re: Yashka] 6 мая 2006 в 10:43
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: ок. в 1024-й раз.... для тех кто в танке, тфу-ты, в новом лансере........
Таааааааааааааааааааааааак! Только вот новые Лансеры тут приплетать ненадо
лана, лана ты-ж все и так понял
Яшка, я тебе давно говорил, на тебя единственная надежда Потому что наш укр.ММЦ клуб это нечто совсем другое. Например там можно замечательно потренироваться в искусстве художественного флейма, да вот например даже и о стеклоподъемниках, или о флейме самом
[Re: Yashka] 10 мая 2006 в 10:54
В ответ на: Не желает официальный представитель связываться с пожилыми машинами, не надо. Пусть, хотя бы и через клуб дает техническую информацию. Остальное сделаем сами.
Вопрос понятен. По результатам переговоров с официальными сервисами в Киеве (по данной проблеме) - сообщу позже. Надеюсь, что будут приемлемые варианты. Круг моделей можно определить? И годы производства?
[Re: LancerComUa] 10 мая 2006 в 14:03
Вопрос понятен. По результатам переговоров с официальными сервисами в Киеве (по данной проблеме) - сообщу позже. Надеюсь, что будут приемлемые варианты. Круг моделей можно определить? И годы производства?
Ооооо!
Прошу включить в список Mitsubishi SIGMA 1991 года. 3.0 24V6
[Re: LancerComUa] 10 мая 2006 в 21:25
В ответ на:
Круг моделей можно определить? И годы производства?
Запросто. Наиболее распространенные на Украине. ИМХО, галант, сигма, лансер, спейс-вагон (он же ЯVR). Кто желает дополнить - вэлкам. И как минимум с 1980 года.
[Re: Yashka] 11 мая 2006 в 11:43
С 80-го? Уточним Просто спецов на СТО готовят тоже под конкретные модели, возможно, что не будет возможности корректно консульторовать по старым машинам
Давайте так: пишем сюда модели до 15 мая. Потом будет поднимать вопрос перед официальными СТО.
[Re: LancerComUa] 11 мая 2006 в 11:53
В ответ на: С 80-го? Уточним Просто спецов на СТО готовят тоже под конкретные модели, возможно, что не будет возможности корректно консульторовать по старым машинам
Упссс... про "спецов" речь не шла. Речь шла о информации. Service Manual, Workshop Manual и т.д. и т.п.
[Re: LancerComUa] 17 мая 2006 в 12:56
Куча паджериков и пининов, кольты. L300, L400, SpaceGear. Cпейсжиров у нас нет, но их довольно не мало в.т.ч. и в Киеве, да и клипсы катаются. Я был бы не проч иметь свежй КАПС, хотя пока мне вполне хватает капса 98го года.
[Re: Amateur] 17 мая 2006 в 23:48
В ответ на: Куча паджериков и пининов, кольты. L300, L400, SpaceGear. Cпейсжиров у нас нет, но их довольно не мало в.т.ч. и в Киеве, да и клипсы катаются. Я был бы не проч иметь свежй КАПС, хотя пока мне вполне хватает капса 98го года.
Наш гуру по мозгам (Серж33) ченить желает добавить?
[Re: Yashka] 18 мая 2006 в 11:19
Кстати, может конечно , но вот нарыл немного доки сдесь - http://indy.pp.ru/GDI/ (не смотрите что там ГДИ - там всякое есть, я например Workshop Manual на свой двиг нашел).
[Re: dl] 18 мая 2006 в 12:15
В ответ на: Кстати, может конечно , но вот нарыл немного доки сдесь - http://indy.pp.ru/GDI/ (не смотрите что там ГДИ - там всякое есть, я например Workshop Manual на свой двиг нашел).
На движки давно нарыли, а вот я там нашел регулировку рейки!!!!! Кароче, максимально возможно полный Workshop Manual!!!!!