autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

система управления отопителем салона (СУОС)

AlexeyR | читатель
19 апреля 2006 в 23:07
При просмотре росийских форумов и сайтов находишь многое интересное для "класики".
Вот например система управления отопителем салона (СУОС). Кто может подсказать
где в Украине такое можно найти. С уважением.
Змінено AlexeyR (00:17 20/04/2006)
Bes | Механик ***
Re: Не заморачуйся, оно не работает(+)
[Re: AlexeyR] 20 апреля 2006 в 07:21
ну а если очень хочется, то тут почитай
Кстати, система до сих пор работает, тьху три раза
Змінено Bes (07:43 20/04/2006)
AlexeyR | читатель
Все идеально не бывает .
[Re: Bes] 21 апреля 2006 в 09:39
Спасибо за совет, но уж очень хочеться.
Осталось за малым : Найти где взять СУОС !
Пока попробую из Рязани достать.
Vzhik | нивовод ***
Дело не в идеальности
[Re: AlexeyR] 21 апреля 2006 в 10:58
Клапан собранный рязанцами не будет работать ПРИНЦИПИАЛЬНО. Ну не может эта конструкция работать. Понимаешь? Совет - купи только электрику (поищи по форуму - кто-то уже так заказывал), и собирай схему такую-же как Сергей сделал. описание есть и здесь в форуме и в нивском факе.
AlexeyR | читатель
Ну не может эта конструкция работать.
[Re: Vzhik] 24 апреля 2006 в 16:36
Добрый день суток! Я не спорю что "это" ПРИНЦИПИАЛЬНО не работает, но вопрос не в электроклапане от BMW , его достать я понял проще простого. Вопрос где взять СУОС? Судя по http://www.rmcip.ru/rus/indexrus.html - вот это проблема, если бы не много больше адресов , в той же России, было-бы другое дело. С уважением!
Vzhik | нивовод ***
Купить сам СУОС не проблема.
[Re: AlexeyR] 24 апреля 2006 в 18:22
Я просто через агента в москве купил два комплекта и с оказией передал в Киев. Там у них эти комплекты заказываются элементарно в обычном интернет-магазине. Это мы тут пещерные люди.
Alex_kr | сжигатель газа ***
Re: Купить сам СУОС не проблема.
[Re: Vzhik] 25 апреля 2006 в 17:41
я заказал своим водилам но мне до сих пор везут из москвы электронику
причем заказывал не один комплект не только для а еще для нескольких ребят с форума, так шо мужики простите но все ни как мне эту хрень не привезут
если кто из вас будет в москве или рязане берите и на меня тоже, а то чует мое сердце что ждать долго еще буду.
деньгу могу даже заранее отдать если надо, только привезите саму электронику.
Потом пускай BES ждет на аудиенцию по написании дисертации на тему "Удаление штатного печного крана класик, с разборкрой оригинала авто"
Bes | Механик ***
[Re: Alex_kr] 26 апреля 2006 в 07:21
В ответ на:

Потом пускай BES ждет на аудиенцию по написании дисертации на тему "Удаление штатного печного крана класик, с разборкрой оригинала авто"

Милости прошу. Только кран удалять не нужно, он так и стоит на своем месте и даже работает, вот правда пользовался я им полгода назад.
ids | Скандалист **
[Re: Bes] 26 апреля 2006 в 08:54
А не начнел ли он протекать от бездействия? Может таки выковырять?
Vzhik | нивовод ***
[Re: ids] 26 апреля 2006 в 10:13
Протекать он как раз начинает от частого использования. А так поставь шаровый Симский кран, открой его и закрывай только если ну совсем уж припечет. Прикол СУОС-а в том что поставив его краник остается как рудимент.
ids | Скандалист **
[Re: Vzhik] 26 апреля 2006 в 11:44
Вжик, я тебя понял
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: Vzhik] 26 апреля 2006 в 13:17
В ответ на:

Протекать он как раз начинает от частого использования. А так поставь шаровый Симский кран, открой его и закрывай только если ну совсем уж припечет. Прикол СУОС-а в том что поставив его краник остается как рудимент.

У меня как раз истоит этот шаровый Симский кран, короче им я недоволен очень сильно.
пользоваться им огу только в холодном положении, когда система прогрета это полный писец повернуть его просто не реально. Так что стараюсь на холодную установить его в какое то положение и потом не трогать иначе просто вырывает трос с креплений. Вот потому то и есть очень большое желание поставитьтакую же сиситему как у Беса.
AlexeyR | читатель
Re: элементарно в обычном интернет-магазине
[Re: Alex_kr] 14 мая 2006 в 12:26
А сылочки на элементарные интернет-магазины есть? В интернет-магазине можно заказать покупуку на любой адрес в Росии , а это существенно упрощает его покупку. За ранее спасибо!
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4947