Re: Автомобильная паста для очистки рук. Кто пользовался?
[Re: Нафаня] 8 марта 2016 в 15:54
Нафаня 08.03.2016 15:22 пишет: Насколько хорошо чистит? Есть ли преимущества против бутылки с водой и мыла?
когда-то пользовался двумя видами: 1. из тюбика типа крем намазываешь руки перед загрязнением, а потом о сухую тряпку стираешь грязь вместе с пастой. нормально работало. 2. паста из банки очищающая, пастой все растереть, потом водой смывать. тоже годная была чистилка! но первый вариант и в дороге был пригодный, где вдруг воды может не оказаться!
[Re: Нафаня] 8 марта 2016 в 16:14
Раньше классная паста BMW-овская была, в больших вёдрах, сейчас цена/качество вроде опелевская. Если руки отмывать раз в полгода- в принципе любое моющее + песок/мелкая стружка, если для регулярного использования лучше брендовую, кожа рук спасибо скажет.
[Re: junior] 9 марта 2016 в 17:42
После работ с гайками тырю у жены любую жидкость для мытья посуд. Обильно поливаю теплой водой
Змінено AT&Scorpio (17:43 09/03/2016)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
[Re: Нафаня] 9 марта 2016 в 17:47
Пасты хорошо забивают канализационные трубы, стоит шарику де то там прилипнуть и он начинает обрастать сородичами при каждом мытье. Кориш так раскапывал канализацию поскольку "заросла" на СТО.
[Re: ] 10 марта 2016 в 13:57
O.V.L. 09.03.2016 17:47 пишет: Пасты хорошо забивают канализационные трубы, стоит шарику де то там прилипнуть и он начинает обрастать сородичами при каждом мытье. Кориш так раскапывал канализацию поскольку "заросла" на СТО.
Не страшно. У меня в гараже канализации нет, только ведерко с заранее запасенной холодной водой ))
[Re: Димок] 11 марта 2016 в 14:53
Димок 11.03.2016 11:05 пишет: а чем убрать запах солярки с рук?
. Я пользуюсь и пастой и хозяйским мылом. Дима попробуй хозяйственное мыло. Мне помогает. А так перчатки купи прорезинненные для заправки своего авто чтоб руки не воняли. Или пистолетики пускай заправляют Тебе.