Нужно вернуть товар в эпицентр оплаченный картой. Кассовый чек есть, а вот чек из терминала "потерял". Он нужен вообще или нет? Знаю, что возврат происходит на карту, но нужен ли им для этого чек?
Сапожник 09.03.2016 09:58 пишет: Нужно вернуть товар в эпицентр оплаченный картой. Кассовый чек есть, а вот чек из терминала "потерял". Он нужен вообще или нет? Знаю, что возврат происходит на карту, но нужен ли им для этого чек?
ъ Пару раз возврашал деньги на карту - не нужен был (правда не в эпицентре). Паспорт, чек кассовый или товарный, заяву, номер карточного счета (а не карточки) и 2-3 недели ожидания. В принципе в законе про защиту прав потребителей весь перечень документов установлен.
при поверненні товару в епік треба товар + чек + паспорт(може і права підійдуть, точно не скажу) якщо товар купувався по картці, то треба і сама картка про чек із терміналу - думаю шо його також будуть просити
MinUk 09.03.2016 10:47 пишет: при поверненні товару в епік треба товар + чек + паспорт(може і права підійдуть, точно не скажу) якщо товар купувався по картці, то треба і сама картка про чек із терміналу - думаю шо його також будуть просити
MinUk 09.03.2016 10:47 пишет: при поверненні товару в епік треба товар + чек + паспорт(може і права підійдуть, точно не скажу) якщо товар купувався по картці, то треба і сама картка про чек із терміналу - думаю шо його також будуть просити
може спробувати зробити виписку із картки?
Тоже как-то возвращал товар в Эпицентре, оплаченный картой. Нужен сам товар, чек, паспорт или права, карта. Чек из терминала не просили.
Сапожник 09.03.2016 09:58 пишет: Нужно вернуть товар в эпицентр оплаченный картой. Кассовый чек есть, а вот чек из терминала "потерял". Он нужен вообще или нет? Знаю, что возврат происходит на карту, но нужен ли им для этого чек?
Согласно правил, которые у них висят, чек нужен! Но... Когда я сказал, что у меня его нет, они сильно не расстроились, а тут-же откуда-то из под стала достали бумагу с прикрепленными чеками за этот день, нашли его и оформили документы.
Пс. Хоть я и недолюбливаю эпицентр, но касательно возврата исправного товара в 14 дневный срок, у меня уже второй раз к ним претензий нет.