Re: Огромное человеческое спасибо киевской полиции!
[Re: Barrel] 22 февраля 2019 в 17:01
В ответ на:
Патрульные высадили из авто мужчину-нарушителя на подъезде к Вышгороду: Утром его нашли мертвым
"Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции обнаружили агрессивно настроенного молодого человека, который вел себя неадекватно и, вероятно, находился под действием токсичных или наркотических веществ. В свою очередь патрульные попытались задержать нарушителя, однако последний стал оказывать им сопротивление. С целью преодоления сопротивления сотрудниками полиции были применены спецсредства и наручники, после чего нарушителя задержали и вызвали скорую медицинскую помощь", — говорится в сообщении.
Отмечается, что, узнав о том, что задержанный живет в Вышгороде, патрульные решили отвезти его домой. Однако, по словам правоохранителей, мужчина не хотел ехать домой и постоянно пытался выйти из авто. Из-за этого они высадили задержанного на подъезде к Вышгороду.
[Re: Lucky] 23 февраля 2019 в 15:36
Aleks76 11.01.2019 19:13 пишет:
Трехкомнатная на Печерске осталась в собственности у Згуладзе каких еще покращень Сидит себе в Париже.И зачем она нужна была??
Люди, як вівці, думати не хотять, а що вона могла зробити проти злочинної системи, на чолі з її генералами, котра блокувала все і робить все заради своєї благодаті, зараз ще ось трохи техогляд по старому зразку задля себе зроблять. Ви ж особисто нічим їй не допомогли в цьому, зате рахуєте її кімнати на Печерську
[Re: orys] 24 февраля 2019 в 16:44
orys 23.02.2019 15:36 пишет:
Aleks76 11.01.2019 19:13 пишет:
Трехкомнатная на Печерске осталась в собственности у Згуладзе каких еще покращень Сидит себе в Париже.И зачем она нужна была??
Люди, як вівці, думати не хотять, а що вона могла зробити проти злочинної системи, на чолі з її генералами, котра блокувала все і робить все заради своєї благодаті, зараз ще ось трохи техогляд по старому зразку задля себе зроблять. Ви ж особисто нічим їй не допомогли в цьому, зате рахуєте її кімнати на Печерську
Да не смеши мои тапки. Сделала, а точнее, поучаствовала в этой показухе под названием "реформа". И судя по всему, еще неплохо на этом заработала. И неужели еще остались наивные овечки, до сих пор верящие в то, что все это затевалось для их блага? Ну конечно, у них был шанс, и даже до сих пор есть, порулить приусом.
[Re: orys] 24 февраля 2019 в 18:17
orys 23.02.2019 15:36 пишет: Люди, як вівці, думати не хотять, а що вона могла зробити проти злочинної системи, на чолі з її генералами, котра блокувала все і робить все заради своєї благодаті, зараз ще ось трохи техогляд по старому зразку задля себе зроблять. Ви ж особисто нічим їй не допомогли в цьому, зате рахуєте її кімнати на Печерську
Она зарплату получала за счет налогоплательщиков - за счет меня в частности.
Не знаю как ты, а у меня с з/п налоги платились и платятся исправно.