Стерлась шестерня в боковой щетке Іrobot Roomba. Новый блок стоит 500 грн, похожую шестерню нигде не нашел. Написал в пару контор, цена от 300-400 грн . Может кто подскажет, где такое сделают? Спасибо.
P.S. Сам их услугами не пользовался. Просто у самого Румба, сочувствую...
Заинтересовало, позвонил, спросил сколько будет стоит изготовить шестерню для картриджа принтера 10-15мм диаметре, по очень грубым прикидкам сама печать до 100 грн, но нужна 3д модель в формате stl, либо можно привезти саму шестерню и они сделают модель, но создание модели в несколько раз превышает стоимость печати
Borisuk 10.03.2016 12:24 пишет: Стерлась шестерня в боковой щетке Іrobot Roomba. Новый блок стоит 500 грн, похожую шестерню нигде не нашел. Написал в пару контор, цена от 300-400 грн . Может кто подскажет, где такое сделают? Спасибо.
сейчас ОЧЕНЬ огорчу... Судя по тому что вижу (вечер.. пятница но коньяк только открыт) я такую рассверлил с месяц как на эксперимент по изготовлению перистальтической помпы (причем две ) . Выковыряна была из Епсоновского струйника. КСТАТИ - если завтра таки придется выйти на работу то гляну был блок из видика и вроде шестеренка похожа.
Borisuk 10.03.2016 12:24 пишет: Стерлась шестерня в боковой щетке Іrobot Roomba. Новый блок стоит 500 грн, похожую шестерню нигде не нашел. Написал в пару контор, цена от 300-400 грн . Может кто подскажет, где такое сделают? Спасибо.
сейчас ОЧЕНЬ огорчу... Судя по тому что вижу (вечер.. пятница но коньяк только открыт) я такую рассверлил с месяц как на эксперимент по изготовлению перистальтической помпы (причем две ) . Выковыряна была из Епсоновского струйника. КСТАТИ - если завтра таки придется выйти на работу то гляну был блок из видика и вроде шестеренка похожа.
Я их уже перелопатил кучу, они все разные и по числу зубцов и по размеру и прямой/косой зуб....