Кому тут идею для бизнеса - возить прививки/вакцины
10 марта 2016 в 15:47
Нету в стране вакцин детских. Ехать в закордон - далеко и не всем можно. ВОт и идея - возить вакцины сюда. Это стратегия. Как и на чем - это тактика. DIXI
Re: Кому тут идею для бизнеса - возить прививки/вакцины
[Re: Andrey-Mil] 10 марта 2016 в 16:03
Andrey-Mil 10.03.2016 15:47 пишет: Нету в стране вакцин детских. Ехать в закордон - далеко и не всем можно. ВОт и идея - возить вакцины сюда. Это стратегия. Как и на чем - это тактика. DIXI
ты только вслух не говори об этом, а то кто нить услышит и прикопает тебя где нить бесплатненько и по тихому) Только 14 летний школьник может подумать что в этот изнес пускают всех))) Люди с миллионными счета в банках об этом вслух даже не думают)))
[Re: Andrey-Mil] 10 марта 2016 в 16:34
Andrey-Mil 10.03.2016 15:47 пишет: Нету в стране вакцин детских. Ехать в закордон - далеко и не всем можно. ВОт и идея - возить вакцины сюда. Это стратегия. Как и на чем - это тактика. DIXI
Давно уже, но работал на фирме, которая параллельно еще немного занималась фармимпортом. Что тебе сказать, все эти регистрации, анализы, цены и прочие процедуры были дико забюрократизированы и афигенно затратны, как по деньгам, так и по временнЫм затратам. Даже в те дикие 90-е никакая аптека не хотела торговать леваком в принципе.Через ту же границу тащить термоизолированные контейнеры контрабандой это тебе не пару коробочек аспирина в карман кинуть. Это так, навскидку.
Заранее извиняюсь за давние воспоминания, насколько я знаю, то на форуме есть реальные люди из фармбизнеса, работающие в нем прямо сейчас. Они тебе лучше меня все разложат по полочкам.
[Re: Andrey-Mil] 10 марта 2016 в 16:46
Andrey-Mil 10.03.2016 16:39 пишет: мне не возить (как бизнес), мне ребенку уколоть (как потребитель). Нема сцуко нифига. От ветрянки есть и мало-мало для совсем-совсем своих...
Знакомые к Батьке ездили, там за деньги тебе сделают какую хочешь прививку. Дешевле получается чем ждать пока к нам привезут, можно и не дождаться..
[Re: Andrey-Mil] 15 марта 2016 в 15:44
Наверно жена идею кинула, мол как плохо что нет, а вот были бы все сразу с баблом начали бы прививаться качественными, очищенными привиндосами для деток. Где можно грести бабло, там давно гребут. Есть спрос, но еще нет той денюжки, которую просят за маштабный вход в этот бизнес. Мыслить нужно реальней, мельче, если нет больших миллионов за спиной. Шиномонтажку открывай!
[Re: Andrey-Mil] 16 марта 2016 в 18:52
Andrey-Mil 10.03.2016 16:39 пишет: мне не возить (как бизнес), мне ребенку уколоть (как потребитель). Нема сцуко нифига. От ветрянки есть и мало-мало для совсем-совсем своих...
Сам-то отведешь своего ребенка непонятно куда, колоть непонятно что, купленное, ввезенное и хранившееся непонятно где и как?
[Re: Andrey-Mil] 16 марта 2016 в 18:56
Так а что всякие там Наш доктор и медисвиты с медикомами не колят прививки что ли?