Многие слышали про правило "стежка" на западных автобамах - абсолютно нормальная практика пропускать со второстепенной по одному авто. Иначе так ни когда не выехать.
Vladimir_SF 11.03.2016 11:14 пишет: Многие слышали про правило "стежка" на западных автобамах - абсолютно нормальная практика пропускать со второстепенной по одному авто. Иначе так ни когда не выехать.
нашим это не грозит. Быдло в пять рядов выезжает.....
Andrew82, камрад, ты забыл, что на фтуе, все кто соблюдает пдд - это олени по умолчанию а все кто соблюдает "понятия", "вежливость", правило правого и левого буравчика, всяких стёжек-молний и прочей фигни, вот те, правильные люди
Vladimir_SF 11.03.2016 11:14 пишет: Многие слышали про правило "стежка" на западных автобамах - абсолютно нормальная практика пропускать со второстепенной по одному авто. Иначе так ни когда не выехать.
+1 в такой ситуации пропускаю одного перед собой и ТОЛЬКО с правого ряда, остальные идут в лес. У нас это правило называют "выезд елочкой" и я про него в курсе
это на случай НЕПРЕДВИДЕННЫХ (дтп, цунами, террористы и тдитп) обстоятельств, а на случай ежедневной рутины рекомендуют соблюдать пдд и/или менять маршрут
отсутствие культуры соблюдения ЛЮБЫХ правил у населения Украины в генном коде, поэтому даже через 30 лет в том месте где снято видео, сюжеты оптимистичнее не станут
+1 в такой ситуации пропускаю одного перед собой и ТОЛЬКО с правого ряда, остальные идут в лес. У нас это правило называют "выезд елочкой" и я про него в курсе
ТС поддерживаю, если передо мной пропускают по одной машине, тоже пропущу одного с правого (!) ряда (выезд елочкой по нашему, или зиппером по ывропейскому), если запустят 3-5 то никого пускать не буду
развели тут сопли "ТС-жлоб", выездунов бедненьких им жалко, а те кто стоят в 100м позади ТС - вам на них положить, я правильно понимаю, сердешные вы мои?
Disnake 11.03.2016 11:45 пишет: развели тут сопли "ТС-жлоб", выездунов бедненьких им жалко, а те кто стоят в 100м позади ТС - вам на них положить, я правильно понимаю, сердешные вы мои?
Обычно нормальные водители за 100 м не стоят, а уходят в среднюю или левую полосы, чтобы как раз дать выездунам спокойно выехать. Если поворачивать направо не надо за пересечением
Обычно нормальные водители за 100 м не стоят, а уходят в среднюю или левую полосы, чтобы как раз дать выездунам спокойно выехать. Если поворачивать направо не надо за пересечением
и в итоге те, кто честно стоял в крайнем правом и пытался выехать оказываются зажатыми мудачьем из 3-го ряда выездунов, которые, само собой, никого пропускать не будут.
По теме - я веду себя точно также, как и ТС. Выезжающих из крайнего правого с включенным левым поворотником пропускаю без проблем. Умников, которые втискиваются 2м или 3м рядом - не пускаю. Пусть телепортируются во второй или третий ряд сразу. Умников а-ля этот мерс, которые считают, что их ОБЯЗАНЫ пропустить и нагло сунутся в МОЮ полосу - не пущу.
там странная штука происходит. Даже когда пробка по саперно слободской , которая главная на мосту, растягивается до леруа, а то и маргаринки(да-да было и такое), со столички, которая второстепенная, ну очень редко дальше заправки и заезда на мост. потому что народ шимит сразу во 2-3 ряд, тормозя главную и заставляя тормозить все ряды, при этом по правому поток со столички едет без остановки.
там по хорошему отбойник тянуть и один ряд со столички оставлять и выводить его в правый( как в европе. Только там это разметкой делают, а у нас на нее все забивают, поэтому только бетоном
mrcheef 11.03.2016 15:53 пишет: там странная штука происходит. Даже когда пробка по саперно слободской , которая главная на мосту, растягивается до леруа, а то и маргаринки(да-да было и такое), со столички, которая второстепенная, ну очень редко дальше заправки и заезда на мост. потому что народ шимит сразу во 2-3 ряд, тормозя главную и заставляя тормозить все ряды, при этом по правому поток со столички едет без остановки.
там по хорошему отбойник тянуть и один ряд со столички оставлять и выводить его в правый( как в европе. Только там это разметкой делают, а у нас на нее все забивают, поэтому только бетоном
Techson 10.03.2016 20:54 пишет: Пожлобился ты немного Если все их так будут пропускать - вся столичка станет. Ну по ПДД канеш, ты бог, спору нет
По факту найшвидший заїзд з Столички, а стоїть Саперка, як сама головна. Правий ряд зі Столички їде фактично безперервно з-за "добряків", що тут уже повідписувались, що пропускають третій ряд, потім другий і т.п. Їзджу там завжди правим рядом як ТС і веду себе теж як ТС. І не тому, що мені щкода, я просто ввічливий до "хвоста" на Саперці
это на случай НЕПРЕДВИДЕННЫХ (дтп, цунами, террористы и тдитп) обстоятельств, а на случай ежедневной рутины рекомендуют соблюдать пдд и/или менять маршрут
отсутствие культуры соблюдения ЛЮБЫХ правил у населения Украины в генном коде, поэтому даже через 30 лет в том месте где снято видео, сюжеты оптимистичнее не станут
Це було б добре, якби користувались цим рядом. В житті воно не так, виїзд з Дніпровської набеорежної на Бажана яскраве тому підтвердження. Там правий ряд (смуга розгону) виділена розміткою. І що ж ми маємо ? А маємо ми те, що раніще заїзджали в 2-3 ряди, а тепер в 4-5.