За 7.5$ Камри? Автомат? Да и ещё 10 год. Это фантастика сынку. Бери то что посвежее. Проедь завтра на Чапаевку. Походи посмотри посиди проедь на чем не будь и потом определишься что Тебе надо. А купить можно и тут на форуме.
egorka skodnik 11.03.2016 14:07 пишет: За 7.5$ Камри? Автомат? Да и ещё 10 год. Это фантастика сынку. Бери то что посвежее. Проедь завтра на Чапаевку. Походи посмотри посиди проедь на чем не будь и потом определишься что Тебе надо. А купить можно и тут на форуме.
Согласен с Вами на счет авторынка. Хочу для себя составить список того, что нужно на авторынке посмотреть.
Freek2005 11.03.2016 13:57 пишет: я бы брал камри. но только потому, что только на ней из вышеперечисленных ездил и она мне понравилась
Пересморел еще раз цену на Toyota Camry Она будет повыше. Вычеркну тайоту из поста.
. Ну вот. Это уже ближе к цели. И не забывай что кроме как купить авто. То нужно в запасе ещё иметь 500$ гдето. Чтоб сразу привести в порядок машину и забыть. И кататся. А почему Вы не рассматриваете семейство Ваг. Или ненравится.PS. Да и попросите модеров перенести тему в про выбор авто.
Все в кучу и седаны и хетчи. Действительно все равно?
Акцент был два года. Очень понравился подлокотник, ниш много (в нише под рулем зонт жил все время), мягкий, двигателя не слышно, кузов оцинкован. Проблем не было вообще, но я всего 30 тыс на нем проехал. Вылета руля нет, балка сзади (для кого-то критично, ходя для города не столь важно), задняя включается специфически и двигателя 1.4 за городом при включенном кондее маловато.
У брата Лансер9. Очень крепкое авто для наших дорог. Салон просторнее акцента, но мне нравится меньше. Брал б/у с пробегом под 100 и примерно столько же накатал. По авто делал только подвеску (наши дороги) и менял стартер. Двигатель 1.6 с механикой дает неплохую динамику, расход примерно как и у других авто с таким же объемом.
Из указанного списка отдал бы предпочтение Ситроену 2014г. только из-за свежести. Есть ли с ним проблемы не знаю, можно посмотреть их форумы.
ploret 23.03.2016 14:39 пишет: Что скажете на счет
В ответ на: Citroen C3 Chery Tiggo Nissan Almera
С3. И кстати, в первом посте говорится о возможности купить за 7,5 к долларов Ситроен С-елисей на роботе 2014 года выпуска - это где такой аттракцион невиданной щедрости.
ploret 23.03.2016 14:39 пишет: Что скажете на счет
В ответ на: Citroen C3 Chery Tiggo Nissan Almera
С3. И кстати, в первом посте говорится о возможности купить за 7,5 к долларов Ситроен С-елисей на роботе 2014 года выпуска - это где такой аттракцион невиданной щедрости.
То скорее всего кредит или лизинг на авториа смотрел, по ошибки вставил сюда
Slaventiy90 23.03.2016 15:08 пишет: Добрый день.Работаю в сфере продаж автозапчастей.Советую взять Mazda 3.Адекватные цены,и запчасти всегда в наличии.
Я подумываю на счет авео. На мазду детали дорогие.
Slaventiy90 23.03.2016 15:08 пишет: Добрый день.Работаю в сфере продаж автозапчастей.Советую взять Mazda 3.Адекватные цены,и запчасти всегда в наличии.
Я подумываю на счет авео. На мазду детали дорогие.
Якщо вже дивитесь на Nissan Almera, то придивіться до Nissan Note. В січні взяв Нотік 2008р, автомат, максимальна комплектація, в дуже гарному стані, за ваш бюджет. Правда пошуки тривали 3 місяці, поки попався нормальний варіант за адекватні гроші. Але шукав тільки на Заході України. В Києві більше пропозицій. Поки дуже задоволений, для міста і невеликої сім'ї досить непоганий варіант.