Насколько страшно или нет брать машину если первая регистрация была в Севастополе, вторая сейчас киевская область (скорей всего перекуп). Перерегистрация была в конце 2015 года
Mangust 23.03.2016 09:40 пишет: Камрад, я бы просто порекомендовал тебе вычеркнуть Одессу из списка городов, где можно покупать машину, не зная ее владельца лично
Одессу вычеркнул ) тем более там просто снялась машина, не дозвонился даже
Mangust 23.03.2016 09:40 пишет: Камрад, я бы просто порекомендовал тебе вычеркнуть Одессу из списка городов, где можно покупать машину, не зная ее владельца лично
аргументируйте, пожалуйста. я без иронии прошу, сам сейчас в поиске нахожусь, и вижу что много интересных предложений оттудва
DimonDSV 25.03.2016 23:59 пишет: А Днепр может тоже вычеркнуть? Очень много привлекательных предложений проскакивает. Совпадение?
там много привлекательных предложений по причине близости Донецка. брал там месяц назад машинку, цена была ниже "средней по палате", но регистрация Донецк. в моем варианте я брал машину у хозяина, предварительно пробив по базе ГАИ. по приезду сразу оформил на себя за 1 день. я доволен.
аргументируйте, пожалуйста. я без иронии прошу, сам сейчас в поиске нахожусь, и вижу что много интересных предложений оттудва
по Одессе верно, лучше не ехать. Врут безбожно, имел опыт. смотрел там Хонду СРВ. по телефону типа хозяин, не битнекрашен (только крышка багажника по гарантии). Хорошо, что был рядом по делам и крюк в 120 км не сильно огорчил... утром приехали на СТО. все ямы были заняты, свободен только развал. нас устроило. развальщик оказался Мастером и сразу показал все косяки позже пришел человек с прибором, и косяков добавилось. хозяин оказался не хозяином, а племянником, набрал в рот го..на и ушел в себя, мол ниче не знаю. мы заплатили 150 грн за диагностику и оставили царапину ключем на капоте. за сим и откланялись.