autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

уродская езда "старшего брата" (+)

DimaA6_ABC | опытный писатель **
9 сентября 2002 в 20:42
еду по Жилянской на Воздухфлотский. Навстречу с Борщаговской едут машины. И как-то странно едут, в три ряда, самая левая - по встречной (двойная разделительная). Смотрю, вроде совковая машина... Подъезжает ближе - мАсква (99 регион), за рулем уродец в костюме. Блин, так достали совковые машины, явно наглеющие (проезд пешеходного перехода на красный с распугиванием пешеходов, повороты не с того ряда, прыжки к грачам и т.д.) Еще можно понять, когда такое делает Лексус - он это купил. А люмпены смотрят и думают - им можно, а нам нельзя. А со старшим братом я давно предлагал границу по периметру оформить, как вольер для тиранозавров в Парке Юрского периода
drinker | патриарх *****
странно
[Re: DimaA6_ABC] 9 сентября 2002 в 20:49
обычно они тихие и спокойные... сколько раз помню - пропускают даже если ты едешь по второстепенной, а они по главной - перестраховываются...
прыжки не с того ряда - это от незнания города..
а наглость - ну не знаю.. Уроды есть везде.
Но по моим наблюдением количество нарушителей среди российских машин - невелико. единичные случаи. Да и то, вот - ты рассказал...
правда, я не учитываю нарушение скоростного режима - сам грешен
Mikus | энтузиаст *****
Re: странно(+)
[Re: drinker] 9 сентября 2002 в 21:03
Судить по тем немногим машинам (русским), которые чудом закатили на ридну неньку по меньшей мере не корректно.
За целый день езды по городу встретишь 3-4, а то и совсем ни одной. В то же время UA - тысячи и из их числа выпадают и резко бросаются в глаза пара "шумахеров", которые и вызывают негативную реакцию...
Alex&Scorpion | энтузиаст *
А ты сам в другой город ездить пробовал? (+)
[Re: DimaA6_ABC] 9 сентября 2002 в 21:12
Я представляю себе,что думали обо мне
харьковчане,одесситы,днепропетровцы и тд.
Едешь по карте или схеме,ищещь нужную улицу,
потом оказывается,что тебе нужно прямо,а
на перекрестке кирпич висит или поворот с другой полосы,
вот и начинаешь тормозить и прыгать по рядам..

Нормальные люди,понимают,что иногороднему тяжело,
по крайней мере, не мешают,а многие и помогают.

Особо нервных экземпляров-игнорировать приходится,
а что делать?
Nick_Nissan | Достоевский **
Дык, то ж мАсква, там такая езда это норма. Не привык он просто (-)
[Re: DimaA6_ABC] 9 сентября 2002 в 21:14
-
DimaA6_ABC | опытный писатель **
он тупо ехал по встречной, объезжая "Богдан". Долго (-)
[Re: Alex&Scorpion] 9 сентября 2002 в 21:32
.
А-а-а!Ты с утречка проедь от Окружной до Святошино(+)
[Re: DimaA6_ABC] 9 сентября 2002 в 21:45
и посмотри сколько процентов россиян на встречке найдешь.
Зато география УА и флажки с гербами всех видов,
фары,сирены...до тех пор пока на Вернадского от центра
светофор не зазеленеет.Тут же гонор слетает и начинаются умильные рожи:"Дяденька пустите !"
Я становлюсь во второй ряд,включаю музыку,сигарету и режим
"Отморозок-оn".
Желающих поменять мне помятый капот всячески приветствую
AlikSAN | важничающий писатель ***
и ты после этого его "братом" назвал? :) (-)
[Re: DimaA6_ABC] 9 сентября 2002 в 21:46
К слову,я так в прошлую субботу вышивал(+)
[Re: DimaA6_ABC] 9 сентября 2002 в 22:16
Ненарочно.
Лэчу нызенько из Украинки по старой обуховской дороге,
двухполска,осевая..
Встречных немного,впереди на моей полосе стоит Икарус,
мигает аварийкой.Ну,мало ли чего он там стоит.
Окна сзади досками забиты,вперед не видно ничего,
обхожу по встречной,погудев,если вдруг пассажиры шарятся..
Собираюсь вернуться в сыой ряд-опаньки,перед Икарусом тянучка
из трех десятков машин-куда деваться бедному крестьянину?
Пришлось опережать всех,пока Москвич клювом не защелкал
и дырка не образовалась..
Sanya | V.I.P ***
Я пробовал (+)
[Re: Alex&Scorpion] 10 сентября 2002 в 00:16
Вполне нормально получалось ездить без выезда на встречку, без дерганий из ряда в ряд, без поворотов направо из левого ряда и без резких маневров. Просто если я проезжал нужный поворот, то спокойно ехал дальше в поисках места, где можно развернуться. А если не хотел проехать нужный поворот, то плелся в правой полосе, периодически останавливаясь для сверки с картой. ИМХО не очень сложно. Даже учитывая "переход количества в качество": Донецк, Днепропетровск, Харьков, Киев, Луганск, Мариуполь, Ивано-Фарнковск, Тернополь... В общем, нормально покатался

Удачи, Шур.
Intern | V.I.P ***
Действительно странно (+)
[Re: drinker] 10 сентября 2002 в 02:13
Я, возвращаясь из Крыма, решил понаглеть немного. И после перевала поехал ни в чем себя не ограничивая. На Таврии. Там, правда, особо не разгонишься, но для Таврюхи и 100км.ч. уже круто. Так, за мной пристроилась москальська БМВ. И не обгоняет, зараза. За ней, еще кто-то, и еще, и еще... К Симферополю я подъезжал во главе колонны из 15-ти крутых иномарок с русскими номерами!!! И, ни одна москальська зараза, меня не обогнала!!! Я и притормаживал, и правым поворотником моргал. Ни фига не обгоняют. От так, побыл для них, ихним же нац. героем Сусаниным!
rsx | энтузиаст **
Шур, не все так могут (+)
[Re: Sanya] 10 сентября 2002 в 05:25
случаи они разные бывают

> Просто если я проезжал нужный поворот, то спокойно ехал дальше в >поисках места, где можно развернуться.

> А если не хотел проехать нужный поворот, то плелся в правой
> полосе, периодически останавливаясь для сверки с картой.
особенно это эротично в центре большого города:
"если нужно было остановиться, а везде знак (X) , то спокойно ехал дальше в поисках места [P] [10 15 20], где можно постоять и свериться с картой."
!?

>Даже учитывая "переход количества в качество": Донецк, >Днепропетровск, Харьков, Киев, Луганск, Мариуполь, >Ивано-Фарнковск, Тернополь... В общем, нормально покатался
угу, говоря со мной по телефону, проехал мимо наших девченок, а они тебе махали-махали

es2 | V.I.P **
Re: странно(+)
[Re: Mikus] 13 сентября 2002 в 16:31
Quote:

Судить по тем немногим машинам (русским), которые чудом закатили на ридну неньку по меньшей мере не корректно.
За целый день езды по городу встретишь 3-4, а то и совсем ни одной. В то же время UA - тысячи и из их числа выпадают и резко бросаются в глаза пара "шумахеров", которые и вызывают негативную реакцию...

Это точно. Сегодня возвращаюсь домой (дочку в школу отвозил) по окружной в сторону Пущи. Перед поворотом на Стеценко обхожу камаз и спокойно перестраиваюсь в правый ряд. Впереди на светофоре красный, так что я постарался оставить за собой побольше места (ему по любому оттормозиться надо, хоть поворачивать, хоть нет). И тут сзади вскакивает урод (другого слова подобрать не могу) и втыкается прямо за мной. Хорошо хоть ехавшие впереди довольно быстро проехали, если бы кто-то притормозил - была бы "гармошка" машин на пять. Этого ему показалось мало и он тут же воткнулся в левый ряд, хотя с перекрестка ехали машины и довольно плотным потоком. Опять-таки, если бы его зацепили, он бы полетел в меня или того, кто ехал впереди меня. Вобщем, "полирнул" я утренний кофе андреналинчиком..
Так что и своих уродов на дороге предостаточно, и россияне, вобщем, на этом фоне не видны..
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2435