В связи с резким потеплением и катастрофически быстрым приближением лета назрел вопрос - ХОЧУ эпилятор. Тока вся в сомнениях: если бы это действительно того стоило, то все бы уже их себе давно напокупали и в салоны не ходили. Подскажите, пожалуйста, была ли у кого такая цяця и как она работала. Понятно. что они разные бывают. Я рассчитываю где-то на 200 - 300 у.е.
у меня такая штука лет уже 10... не одна правда сменилась но все же отдаю предпочтение этому способу удаления нежелательной растительности - эффекта хватает (при постоянном/регулярном применении) месяца на 2 (зависит еще от частоты и интенсивности роста волосиков) - супер мега модными не заморачиваюсь - предпочитаю марку Филипс - практически не убиваемые но - есть все же "но" прежде чем купить - стоит все же испытать (так сказать тест драйв) потому как это "очень сомнительно удовольствие" точнее приятного мало - почти садо-мазо в какой то степени (но это дело привычки терпеть некую боль - я уже не обращаю внимания) удачи!
В ответ на: есть все же "но" прежде чем купить - стоит все же испытать (так сказать тест драйв) потому как это "очень сомнительно удовольствие" точнее приятного мало - почти садо-мазо в какой то степени (но это дело привычки терпеть некую боль - я уже не обращаю внимания) удачи!
Я жене подарил Филю Сенситив (который с охладителем) - она заявила что я ей подарил орудие пыток Правда чем дальше, тем эти крики все реже и реже
и у меня дежавю по вопросу: у жены есть (был)... вначале пытка... потом привыкла... но потом пошли нежелательные факторы - как-то вросшие волосы... бросила эту затею...