autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
shnurik | подмастерье
Эптлятор - за или против?
20 апреля 2006 в 16:44
В связи с резким потеплением и катастрофически быстрым приближением лета назрел вопрос - ХОЧУ эпилятор. Тока вся в сомнениях: если бы это действительно того стоило, то все бы уже их себе давно напокупали и в салоны не ходили. Подскажите, пожалуйста, была ли у кого такая цяця и как она работала. Понятно. что они разные бывают. Я рассчитываю где-то на 200 - 300 у.е.
NaTaLe | СуперСтар ***
Re: Эптлятор - за или против?
[Re: shnurik] 20 апреля 2006 в 16:52
у меня такая штука лет уже 10... не одна правда сменилась но все же отдаю предпочтение этому способу удаления нежелательной растительности - эффекта хватает (при постоянном/регулярном применении) месяца на 2 (зависит еще от частоты и интенсивности роста волосиков) - супер мега модными не заморачиваюсь - предпочитаю марку Филипс - практически не убиваемые
но - есть все же "но" прежде чем купить - стоит все же испытать (так сказать тест драйв) потому как это "очень сомнительно удовольствие" точнее приятного мало - почти садо-мазо в какой то степени (но это дело привычки терпеть некую боль - я уже не обращаю внимания)
удачи!
elia | и.о. пользователя ***
[Re: NaTaLe] 20 апреля 2006 в 16:58
В ответ на:

есть все же "но" прежде чем купить - стоит все же испытать (так сказать тест драйв) потому как это "очень сомнительно удовольствие" точнее приятного мало - почти садо-мазо в какой то степени (но это дело привычки терпеть некую боль - я уже не обращаю внимания)
удачи!

Я жене подарил Филю Сенситив (который с охладителем) - она заявила что я ей подарил орудие пыток Правда чем дальше, тем эти крики все реже и реже
wiltorn | Супер писатель! ***
Аты мальчик или девачка? -
[Re: shnurik] 20 апреля 2006 в 17:54
(-)
vladest | V.I.P **
у мну стойкое ощущение дежавю (-)
[Re: wiltorn] 20 апреля 2006 в 18:06
deleted | Анонім
[Re: shnurik] 21 апреля 2006 в 02:10
Как по мне то салоны рулят.
ЗЫ собственного опыта нет.
S_Lava | Супер писатель! **
[Re: shnurik] 21 апреля 2006 в 09:25
Бери бритву браун. Тут все ее хвалят. Намного круче филлипков.
shnurik | подмастерье
[Re: S_Lava] 21 апреля 2006 в 10:41
Ну вот и спасибо за ответы. Теперь озадачусь и буду искать в инете. Попробую. Решилась!
я - девачко.
wiltorn | Супер писатель! ***
[Re: shnurik] 21 апреля 2006 в 10:47
Такда я - против!

Но давай будем дружить!
[цитата Я рассчитываю где-то на 200 - 300 у.е. ]
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: wiltorn] 21 апреля 2006 в 12:04
и у меня дежавю
по вопросу: у жены есть (был)... вначале пытка... потом привыкла... но потом пошли нежелательные факторы - как-то вросшие волосы... бросила эту затею...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 150 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2965