autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

С началом велосезона, товарищи!

murabel | важничающий писатель **
12 марта 2016 в 21:05
Улица Академика Грекова вообще-то односторонняя, но велосипедиста, едущего "против шерсти", это почему-то не смущает. Ну хоть свет включил, издалека видно, и на том спасибо.

http://youtu.be/c--112rZ5Z8
drugg | опытный писатель **
Re: С началом велосезона, товарищи!
[Re: murabel] 12 марта 2016 в 21:57
и чё?
[Re: drugg] 12 марта 2016 в 22:09
да ничё, просто напоминаю, что двухколесных становится больше на дорогах, и часто там, где их не ждешь. Экшена не было, уж извините.
Tibor | Достоевский **
[Re: murabel] 12 марта 2016 в 22:24
Надо было бить.
187 | важничающий писатель *
[Re: murabel] 12 марта 2016 в 23:06
Просто еще один Велосипедун и кстате, если бы он катил по пешеходной - был бы тем же Велосипедуном
А вообще, если конечно хочешь понять, почему двухколесные делают то что они делают, достаточно просто пару-раз стать ИМ, но т.к. по совместительству Следуемый еще и водителем будет, в таком случае "заезды" по городу, по минимуму просто без Мата не обойдутся...

Катать щас на веле, тоже чо и на Авто, дорогами киева - это 3дец

Шо там, опять "по-новаму" Акциз на топливо подняли, шоб у Нас дороги лучше стали???
LIS | Достоевский **
[Re: murabel] 13 марта 2016 в 12:24
Есть в Киеве такая улица Путивльская. Односторонняя минимум половину своей длины. Если я начну постить здесь видео каждого четвероного четырехколесного, едущего по ней "против шерсти", количеству постов позавидует даже "Переобуваемся?".
Это же не лень было сливать с регистратора, выкладывать на Ютюб такое событие вселенского масштаба
Змінено LIS (12:24 13/03/2016)
onedrew | СуперСтар **
[Re: LIS] 13 марта 2016 в 12:35
Автор просто и сам любитель на двух колесах по городу прокатиться. Видимо, бомбит, что такие вот товарищи порочат светлое имя велосипедиста И я его, в общем, понимаю. Ибо тоже иногда на вело выбираюсь.
Vaschek | Достоевский *
[Re: LIS] 13 марта 2016 в 13:00
LIS 13.03.2016 12:24 пишет:

Есть в Киеве такая улица Путивльская. Односторонняя минимум половину своей длины. Если я начну постить здесь видео каждого четвероного четырехколесного, едущего по ней "против шерсти", количеству постов позавидует даже "Переобуваемся?".
Это же не лень было сливать с регистратора, выкладывать на Ютюб такое событие вселенского масштаба

о я понял чем отличаются двуколесные от четырехколесных- "Двуколесные своих не лошат!"
junior | V.I.P *
[Re: murabel] 13 марта 2016 в 13:19
Говорят, вчера на перекрестке Чорновола-Рыбалки сбили велосипедиста.
LIS | Достоевский **
[Re: Vaschek] 13 марта 2016 в 15:49
Vaschek 13.03.2016 13:00 пишет:

я понял

Ни... ты не понял.
Пупкин Вася | Супер писатель! *
[Re: Vaschek] 13 марта 2016 в 16:34
А разве правило "если никому не мешают, можно немножко нарушить" не распространяется и на лисапедистов ?
[Re: onedrew] 15 марта 2016 в 01:04
onedrew 13.03.2016 12:35 пишет:

Автор просто и сам любитель на двух колесах по городу прокатиться. Видимо, бомбит, что такие вот товарищи порочат светлое имя велосипедиста И я его, в общем, понимаю. Ибо тоже иногда на вело выбираюсь.

Именно так! Потеплеет - буду на работу на веле ездить
Змінено murabel (01:10 15/03/2016)
[Re: Пупкин Вася] 15 марта 2016 в 01:07
Пупкин Вася 13.03.2016 16:34 пишет:

А разве правило "если никому не мешают, можно немножко нарушить" не распространяется и на лисапедистов ?

Распространяется, но в данном случае лучше бы он "немножко нарушал" по тротуару - там реально некому было мешать, в отличие от.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: murabel] 15 марта 2016 в 19:46
murabel 15.03.2016 01:07 пишет:

Распространяется, но в данном случае лучше бы он "немножко нарушал" по тротуару - там реально некому было мешать, в отличие от.

и на тротуарах велопедистам нехрен делать, вон сколько автомобильных дорог - езди, соблюдай пдд и получай удовольствие
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3348