Улица Академика Грекова вообще-то односторонняя, но велосипедиста, едущего "против шерсти", это почему-то не смущает. Ну хоть свет включил, издалека видно, и на том спасибо.
Просто еще один Велосипедун и кстате, если бы он катил по пешеходной - был бы тем же Велосипедуном А вообще, если конечно хочешь понять, почему двухколесные делают то что они делают, достаточно просто пару-раз стать ИМ, но т.к. по совместительству Следуемый еще и водителем будет, в таком случае "заезды" по городу, по минимуму просто без Мата не обойдутся...
Катать щас на веле, тоже чо и на Авто, дорогами киева - это 3дец
Шо там, опять "по-новаму" Акциз на топливо подняли, шоб у Нас дороги лучше стали???
Есть в Киеве такая улица Путивльская. Односторонняя минимум половину своей длины. Если я начну постить здесь видео каждого четвероного четырехколесного, едущего по ней "против шерсти", количеству постов позавидует даже "Переобуваемся?". Это же не лень было сливать с регистратора, выкладывать на Ютюб такое событие вселенского масштаба
Автор просто и сам любитель на двух колесах по городу прокатиться. Видимо, бомбит, что такие вот товарищи порочат светлое имя велосипедиста И я его, в общем, понимаю. Ибо тоже иногда на вело выбираюсь.
LIS 13.03.2016 12:24 пишет: Есть в Киеве такая улица Путивльская. Односторонняя минимум половину своей длины. Если я начну постить здесь видео каждого четвероного четырехколесного, едущего по ней "против шерсти", количеству постов позавидует даже "Переобуваемся?". Это же не лень было сливать с регистратора, выкладывать на Ютюб такое событие вселенского масштаба
о я понял чем отличаются двуколесные от четырехколесных- "Двуколесные своих не лошат!"
onedrew 13.03.2016 12:35 пишет: Автор просто и сам любитель на двух колесах по городу прокатиться. Видимо, бомбит, что такие вот товарищи порочат светлое имя велосипедиста И я его, в общем, понимаю. Ибо тоже иногда на вело выбираюсь.
Именно так! Потеплеет - буду на работу на веле ездить