не сошгласен, вообще не согласен в 19 лет в Крым вчетвером с друзьями на машине- было мегавесело.
Вчетвером Мы меньше десятка не ездили, как верно заметил камрад Нафаня, в большой толпе машина - обуза. Для маленькой очень тесной компашки, совпадающей по интересам, щетаю машина подходит больше, да. Оно в первый раз все мегавесело и на машине ехать, и в спальниках под открытым небом ночевать, пока новые впечатления, вседела, но в итоге автопоездки происходят как-то так
Це всього лиш ваша з Нафанею думка Я от вважаю діаметрально протилежне - це натовп без машини є обузою. В першу чергу для самих себе І вік тут якраз не грає жодної ролі
Пяной веселой компании в дороге автомобиль не товарищ . А другой компании студентов в дороге в мое время не было . У всех все по разному. ТС сам решит к какому подвиду студентов он себя отнесет
у меня товарищ проездил на лансере 9 (с салона) 130000. много лет тусил на мицу клубе. пересел на пежо - говорит что пежо дешевле в обслуживании. а лансер - дорогой. а хорошо б/у так тем более почитал поверхностно - летят задние подшипники и дорого стоят, рейка тоже летит в районе 100000 ... интересно услышать конструктивный отзыв от владельца лансера 9 т.к. рассматриваю как один из вариантов на замену октавии что б взять с автоматом, естественно вариант запасной, но если вдруг подвернётся по хорошей цене то брать или не брать
what3va 18.03.2016 22:50 пишет: у меня товарищ проездил на лансере 9 (с салона) 130000. много лет тусил на мицу клубе. пересел на пежо - говорит что пежо дешевле в обслуживании. а лансер - дорогой. а хорошо б/у так тем более почитал поверхностно - летят задние подшипники и дорого стоят, рейка тоже летит в районе 100000 ... интересно услышать конструктивный отзыв от владельца лансера 9 т.к. рассматриваю как один из вариантов на замену октавии что б взять с автоматом, естественно вариант запасной, но если вдруг подвернётся по хорошей цене то брать или не брать
у меня лансер 9 с нуля и до 140 000 км на сегодняшний день. машина на СТО заезжала только на плановые ТО при которых дополнительно к ТО лечили все найденные косяки. Стоимость ТО (каждые 10 тысяч км) от 70 долларов самое дешовое до 1200 долларов самое дорогое. за это время рейку не трогали, и задние подшипники тоже не трогали.
what3va 19.03.2016 01:27 пишет: 1200$ за ТО это нехило
ну не прям уж за ТО, а за замену рычагов, сайлентов и так далее, вот приехал я на ТО, машину подняли провели диагностику и список из того что нужно менять составили. Максимально что было это 1200 долларов вместе с ТО.
what3va 18.03.2016 22:50 пишет: у меня товарищ проездил на лансере 9 (с салона) 130000. много лет тусил на мицу клубе. пересел на пежо - говорит что пежо дешевле в обслуживании. а лансер - дорогой. а хорошо б/у так тем более почитал поверхностно - летят задние подшипники и дорого стоят, рейка тоже летит в районе 100000 ... интересно услышать конструктивный отзыв от владельца лансера 9 т.к. рассматриваю как один из вариантов на замену октавии что б взять с автоматом, естественно вариант запасной, но если вдруг подвернётся по хорошей цене то брать или не брать
пежо не дешевле в обслуживании задние подшипники не летят (в принципе) рейка тоже не летит, и на куда больших пробегах (сама по себе так точно) з/ч - ну если брать у официалов исключительно оригинал - да, дорогие скажу из личного опыта - машина очень надежна и беспроблемна, з/ч (зная где и какие) - более чем недорогие бу брать надо очень осторожно - при рукожопном обслуживании машину легко угробить - та же рейка, дроссель, даже масложер))
ну не прям уж за ТО, а за замену рычагов, сайлентов и так далее, вот приехал я на ТО, машину подняли провели диагностику и список из того что нужно менять составили. Максимально что было это 1200 долларов вместе с ТО.
я бы не советовал так делать, ибо более чем уверен, что в этом списке хорошая часть не требовала никаких ремонтов/замен... зы: а зачем меняли рычаги? на сто сказали - что-то там ну очень важное идет только в сборе с рычагом?
я бы не советовал так делать, ибо более чем уверен, что в этом списке хорошая часть не требовала никаких ремонтов/замен... зы: а зачем меняли рычаги? на сто сказали - что-то там ну очень важное идет только в сборе с рычагом?
я и не помню что там говорили, я же не автослесарь не разбираюсь что там и как там, сказали нужно менять - значит нужно. Обслуживался с 0 до 50 ткм у официалов, а потом на Фрунзе 86. У официалов помню на ТО 30 или 40 в районе 1100$ ТJ(ну не просто ТО, а ТО+пофиксить все косяки которые влезли за 10 тык) вышло.