autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
NAFANIA | опытный писатель **
Re: Авто 7 - 8$ Fiesta - Lancer 9 - Accent
[Re: Ganni] 18 марта 2016 в 19:00
Ganni 16.03.2016 13:04 пишет:

GreenMile 16.03.2016 10:55 пишет:

Sashok_Accent 16.03.2016 08:44 пишет:

не сошгласен, вообще не согласен
в 19 лет в Крым вчетвером с друзьями на машине- было мегавесело.

Вчетвером Мы меньше десятка не ездили, как верно заметил камрад Нафаня, в большой толпе машина - обуза. Для маленькой очень тесной компашки, совпадающей по интересам, щетаю машина подходит больше, да.
Оно в первый раз все мегавесело и на машине ехать, и в спальниках под открытым небом ночевать, пока новые впечатления, вседела, но в итоге автопоездки происходят как-то так

Це всього лиш ваша з Нафанею думка Я от вважаю діаметрально протилежне - це натовп без машини є обузою. В першу чергу для самих себе
І вік тут якраз не грає жодної ролі

Пяной веселой компании в дороге автомобиль не товарищ . А другой компании студентов в дороге в мое время не было . У всех все по разному. ТС сам решит к какому подвиду студентов он себя отнесет
what3va | Достоевский *
[Re: klok] 18 марта 2016 в 22:50
у меня товарищ проездил на лансере 9 (с салона) 130000. много лет тусил на мицу клубе. пересел на пежо - говорит что пежо дешевле в обслуживании. а лансер - дорогой. а хорошо б/у так тем более
почитал поверхностно - летят задние подшипники и дорого стоят, рейка тоже летит в районе 100000 ... интересно услышать конструктивный отзыв от владельца лансера 9 т.к. рассматриваю как один из вариантов на замену октавии что б взять с автоматом, естественно вариант запасной, но если вдруг подвернётся по хорошей цене то брать или не брать
Voodoo33 | старожил ***
[Re: what3va] 19 марта 2016 в 00:49
what3va 18.03.2016 22:50 пишет:

у меня товарищ проездил на лансере 9 (с салона) 130000. много лет тусил на мицу клубе. пересел на пежо - говорит что пежо дешевле в обслуживании. а лансер - дорогой. а хорошо б/у так тем более
почитал поверхностно - летят задние подшипники и дорого стоят, рейка тоже летит в районе 100000 ... интересно услышать конструктивный отзыв от владельца лансера 9 т.к. рассматриваю как один из вариантов на замену октавии что б взять с автоматом, естественно вариант запасной, но если вдруг подвернётся по хорошей цене то брать или не брать

у меня лансер 9 с нуля и до 140 000 км на сегодняшний день. машина на СТО заезжала только на плановые ТО при которых дополнительно к ТО лечили все найденные косяки. Стоимость ТО (каждые 10 тысяч км) от 70 долларов самое дешовое до 1200 долларов самое дорогое. за это время рейку не трогали, и задние подшипники тоже не трогали.
what3va | Достоевский *
[Re: klok] 19 марта 2016 в 01:27
1200$ за ТО это нехило
Voodoo33 | старожил ***
[Re: what3va] 19 марта 2016 в 01:59
what3va 19.03.2016 01:27 пишет:

1200$ за ТО это нехило

ну не прям уж за ТО, а за замену рычагов, сайлентов и так далее, вот приехал я на ТО, машину подняли провели диагностику и список из того что нужно менять составили. Максимально что было это 1200 долларов вместе с ТО.
what3va | Достоевский *
[Re: klok] 19 марта 2016 в 10:41
Ну это всё равно очень дорого по меркам бюджетного ц-класса
Змінено what3va (10:42 19/03/2016)
Dubaskin | энтузиаст ****
[Re: klok] 19 марта 2016 в 16:12
Судя по цифре в 1200 баксов - таки кошерный развод: в машине со слов ничего не ломается, но самое дорогое ТО вышло какую владельца Лексуса
Saabix | старожил **
[Re: what3va] 20 марта 2016 в 14:22
what3va 18.03.2016 22:50 пишет:

пежо не дешевле в обслуживании
задние подшипники не летят (в принципе)
рейка тоже не летит, и на куда больших пробегах (сама по себе так точно)
з/ч - ну если брать у официалов исключительно оригинал - да, дорогие скажу из личного опыта - машина очень надежна и беспроблемна, з/ч (зная где и какие) - более чем недорогие
бу брать надо очень осторожно - при рукожопном обслуживании машину легко угробить - та же рейка, дроссель, даже масложер))
Saabix | старожил **
[Re: Voodoo33] 20 марта 2016 в 14:29
Voodoo33 19.03.2016 01:59 пишет:

ну не прям уж за ТО, а за замену рычагов, сайлентов и так далее, вот приехал я на ТО, машину подняли провели диагностику и список из того что нужно менять составили. Максимально что было это 1200 долларов вместе с ТО.

я бы не советовал так делать, ибо более чем уверен, что в этом списке хорошая часть не требовала никаких ремонтов/замен...
зы: а зачем меняли рычаги? на сто сказали - что-то там ну очень важное идет только в сборе с рычагом?
Voodoo33 | старожил ***
[Re: Saabix] 30 марта 2016 в 17:28
Saabix 20.03.2016 14:29 пишет:

Voodoo33 19.03.2016 01:59 пишет:

я бы не советовал так делать, ибо более чем уверен, что в этом списке хорошая часть не требовала никаких ремонтов/замен...
зы: а зачем меняли рычаги? на сто сказали - что-то там ну очень важное идет только в сборе с рычагом?

я и не помню что там говорили, я же не автослесарь не разбираюсь что там и как там, сказали нужно менять - значит нужно. Обслуживался с 0 до 50 ткм у официалов, а потом на Фрунзе 86. У официалов помню на ТО 30 или 40 в районе 1100$ ТJ(ну не просто ТО, а ТО+пофиксить все косяки которые влезли за 10 тык) вышло.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Авто 7 - 8$ Fiesta - Lancer 9 - Accent (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6530