autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Помогите фордику!

Alligator's pear | подмастерье *****
Помогите фордику!
9 сентября 2002 в 21:30
Во время езды, под капотом идет такая тихая пулеметная очередь. Как любая женщина я только учусь, посему точно описать предмет не смогу. У сочувствующих есть подозрение на клапан.
Что это может быть и где с этим бороться? Интересует что-либо поблизости ст. М Тараса Шевченко.
Andrew | Супер писатель! *****
Хм... немного не в тему (+)
[Re: Alligator's pear] 9 сентября 2002 в 21:37
Простите, уважаемая. Не Вы ли были замечены на голубом икскорте в пятницу возле ВОВ?
Там всего то было 3 форда - Ваш покорный, Вы и Стас_С. Быстро истчезли, я даже не успел познакомицца.
Насчет треска - имхо что то открутилось.... Надо смотреть. Попробуйте 417-17-80 - Сергей. Недалеко от м. Шевченко. Телефон старый, может уже по нему никто не ответит, но когда то там хорошо диагностировали впрыск.

Удачи...
Re: Хм... немного не в тему (+)
[Re: Andrew] 9 сентября 2002 в 21:43
Яволь, это была я на голубеньком Форде с филиалом магазина игрушек на задних сидениях. Была усталая ... По сей причине скромно держалась ногами за асфальт, изредка пытаясь привлечь внимание чудной собаки Руси.
Fencer | иной **
Re: Ну да,я тогда привидение(-)
[Re: Andrew] 9 сентября 2002 в 22:03
Просто как у классика: слона-то я и не заметил (-)
[Re: Fencer] 9 сентября 2002 в 22:08
RusD | приверженец
Re: Помогите фордику!
[Re: Alligator's pear] 9 сентября 2002 в 22:48
А "пулементая очередь" слышна только во время езды, или же проявляется сразу после пуска двигателя?
MadMax | IesuiT ***
правильно все сказали ...про клапан (+)
[Re: Alligator's pear] 9 сентября 2002 в 23:21
один или несколько ... желательно побыстрее показаться врачу , т.к. диагноз может быть разный от легкого озноба
до тяжелой лихорадки ... если бы еще узнать, что у вас
за двигатель ( или если машина после 91года можно и VIN )...
может чего точнее посоветовали ... к какому дохтору пойти киевляне лучше подскажут ...

После пуска двигателя (-)
[Re: RusD] 9 сентября 2002 в 23:31
RusD | приверженец
Тогда сочувствующие скорее всего правы(+)
[Re: Alligator's pear] 10 сентября 2002 в 00:02
в отношении клапанов. Возможно начинают умирать гидрокомпенсаторы (если стук не очень громкий) и стоит готовить им замену. Диагностику можно сделать на Элма-Форд (это конечно не совсем радом с м. Т. Шевченко, но Киев городок маленький... ) предварительно договорившись по тел. 472-87-09, 471-02-76, 484-74-16. Не знаю как сейчас, но до недавнего времени за диагностику денег они не брали.
Andrew | Супер писатель! *****
Гораздо все проще - Вас ЗАМЕТИЛИ!!!!!!!!!!!! Это должно радовать (-)
[Re: Alligator's pear] 10 сентября 2002 в 00:23
Autoua.netФорумFord форум

Помогите фордику!

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1243