autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Амстердам, что посмотреть?

vlads | опытный писатель ***
14 марта 2016 в 17:31
Всем привет,

Буду проездом (3 дня) в Амстердаме с ребенком 8 лет, что посмотреть, куда сходить?
Еще раз повторюсь, с ребенком 8 лет
nosatiy | V.I.P **
Re: Амстердам, что посмотреть?
[Re: vlads] 14 марта 2016 в 17:39
музей ужасов, только там не совсем музей, а как бы представление с привлечением зрителей и даже некое подобие американских горок внутри здания.
[Re: nosatiy] 14 марта 2016 в 17:40
nosatiy 14.03.2016 17:39 пишет:

музей ужасов, только там не совсем музей, а как бы представление с привлечением зрителей и даже некое подобие американских горок внутри здания.

с ребенком будет нормально?
nosatiy | V.I.P **
[Re: vlads] 14 марта 2016 в 17:43
когда я был, то были дети, смотря чем ваш парень увлекается. в каждой комнате свой сюжет, на английском. там же, рядом выставка восковых фигур, ну и покатайте парня на лодке по каналам.
harald67 | подсевший на форум **
[Re: vlads] 14 марта 2016 в 17:52
Обязательно попробовать селедки, той что продается в уличных ларьках (где то с 10 до 12 дня), которую едят, держа за хвост и откусывая снизу.
Покататься на катере по каналам.
Можно в музей ВанГога сходить.
А так, куда не ходи в Амстердаме, все равно все пути ведут в "Красные фонари"
Cabai | V.I.P **
[Re: vlads] 14 марта 2016 в 17:56
vlads 14.03.2016 17:40 пишет:

Может испугаться - со своей я бы в этом возрасте не пошел.

Могу, в принципе, посоветовать Музей мореплавания и Научный центр Немо. Возле первого рекомендую посетить реплику корабля 17-го века (хоть и реплика, но очень антуражно).

Ну, обязательно прогулка по каналам (их несколько компаний проводит, ИМХО, у Rederij Kooij маршрут чуть интереснее, чем у тех, которые возле вокзала.

Если погода будет нормальная, то можно съездить в Zaanse Schans - это что-то вроде аналога нашего Пирогово. Наверняка должно понравится внутри действующей мельницы . Ехать туда недалеко от центрального вокзала.

P.S. Для планирования маршрутов рекомендую сайт 9292.nl (у них есть и мобильное приложение).
Змінено Cabai (18:00 14/03/2016)
[Re: Cabai] 14 марта 2016 в 18:04
Cabai 14.03.2016 17:56 пишет:

Могу, в принципе, посоветовать Музей мореплавания и Научный центр Немо. Возле первого рекомендую посетить реплику корабля 17-го века (хоть и реплика, но очень антуражно).

Ну, обязательно прогулка по каналам (их несколько компаний проводит, ИМХО, у Rederij Kooij маршрут чуть интереснее, чем у тех, которые возле вокзала.

Если погода будет нормальная, то можно съездить в Zaanse Schans - это что-то вроде аналога нашего Пирогово. Наверняка должно понравится внутри действующей мельницы . Ехать туда недалеко от центрального вокзала.

P.S. Для планирования маршрутов рекомендую сайт 9292.nl (у них есть и мобильное приложение).

вот это уже интересно! спасибо
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: vlads] 15 марта 2016 в 01:36
вдогонку знающим:
в начале Апреля в Кейкенхоф уже есть смысл ехать или еще нет?
Cabai | V.I.P **
[Re: Пастор Шланг] 15 марта 2016 в 02:01
Пастор Шланг 15.03.2016 01:36 пишет:

вдогонку знающим:
в начале Апреля в Кейкенхоф уже есть смысл ехать или еще нет?

Нет. Конец апреля-первая половина мая.
chiba | важничающий писатель *
[Re: Cabai] 15 марта 2016 в 09:14
Cabai 14.03.2016 17:56 пишет:

+1 за Мореплавания, там можно залипнуть на пол дня, особенно если повезет с погодой и полазить по судну с ребенком самое то
Николаевич | старый писатель ***
[Re: vlads] 15 марта 2016 в 15:24
http://www.madurodam.nl/en/

Голандия в миниатюре. В Гааге. Не совсем Амстердам, на поезде 1 час езды. Но для ребенка интересно будет.
Rust | СуперСтар **
[Re: vlads] 16 марта 2016 в 10:06
Музей ВанГога обязательно (хотя не для детей) с аудиогидом, морской музей с кораблем супер, на лодке лучше кататься вечером, в 21.00 был последний "заплыв", очень красиво подсвеченный город, мосты...
DLA | Супер писатель! ***
[Re: Rust] 17 марта 2016 в 09:02
однозначно с ребенком в НЕМО нужно идти
съездите в Заансе Сханс, прогулка хорошая
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2004