Вот стою перед выбором из этих 2 автомобилей, цена вроде одинаковая но смущает что одна машина 2012 года а другая 2002 кажеться старенькой, посоветуйте что то пожалуйста, какие преимущества и какую стоит брать?
Вы не написали планируемый годовой пробег. Большой пробег=Ланос, маленький пробег=Бора, средний пробег=Лачети. Думаю, что затраты в год приблизительно будут одинаковыми, если конечно Бора и Лач не будут на коленях...
drugg 16.03.2016 22:26 пишет: если твой доход до $1к/мес - покупай ланос.
не болтайте ерундой.
если доход 150уе/мес - ложиться и помирать?
Если единственный доход - 150 у.е. в месяц = 150х27=4050грн и при этом если живешь сам (с семьей), а не обеспечивают родители...отнять от 4050 расходы на ком. услуги, продукты и т.д. то может гривен 200 в месяц и останется на авто.
Помню выбирал как-то между Деу Матиз 2006 года и Цивиком/Кольтом 1999г, лучше б взял тогда старого японца
Chip_joy 15.03.2016 10:39 пишет: Вот стою перед выбором из этих 2 автомобилей, цена вроде одинаковая но смущает что одна машина 2012 года а другая 2002 кажеться старенькой, посоветуйте что то пожалуйста, какие преимущества и какую стоит брать?
... а есл иеще покопить и взять что-то получше Ланоса и посвежее Борьки? П.С. Простите я не в теме, а о каком бюджете идет речь?
Помню выбирал как-то между Деу Матиз 2006 года и Цивиком/Кольтом 1999г, лучше б взял тогда старого японца
только вот кольт уже был бы гнилой... а сивик... ну я такой 2008 года продавал, после того как выкупил в автоломе, когда он горел у друга - там ходовую починить нужно целое состояние, это после того как уже было ввалено состояние в рейку и замену ремня с расходниками... а ещё лонжероны начали гнить, хотя внешне, кроме задних арок - всё было чудесно... так что с зп 150$ лучше таки матиз или сенс какой или таз (если религия позволит - мне нет) и естественно ездить по праздникам или на дачу