autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SSAS | патриарх **
Re: Трабл с арендой квартиры
[Re: readrend] 17 марта 2016 в 12:18
readrend 17.03.2016 11:25 пишет:

skrepka 17.03.2016 11:20 пишет:

SSAS 17.03.2016 11:07 пишет:

Ищите новую квартиру а эту пересдайте

пятерка!

и лучше циганам!

циганам и не только-безвозмездно

Скажите , что это ваши родственники приехали)
Витяня | Супер писатель! ***
[Re: SSAS] 17 марта 2016 в 12:39
Тикайте оттудова.

Шмотки вывозите в её присутствии (иначе обвинит в краже какой нить хрени из её комнаты) и выставит на бабло.

Ну и сюда её тыць

Вместе с "брокершей".

Я когда то выезжал вместе со свежепоклееными обоями, нововставленными розетками и свежеположенным линолеумом. На додачу забрал свежевставленную бронедверь, которая пригодилась адекватному арендодателю (дай Бог ему здоровья).
Демьян_Dnepr | важничающий писатель **
[Re: readrend] 17 марта 2016 в 12:49
я бы вообще не снял такую хату. зачем этот гемор с хозяйкой нужен впринципе.
skrepka | Супер писатель! *
[Re: Витяня] 17 марта 2016 в 12:59
Витяня 17.03.2016 12:39 пишет:

Я когда то выезжал вместе со свежепоклееными обоями, нововставленными розетками и свежеположенным линолеумом. На додачу забрал свежевставленную бронедверь, которая пригодилась адекватному арендодателю (дай Бог ему здоровья).

ого
а можно саму историю?? бронедверь входная???
Абрвалг | IesuiT **
[Re: readrend] 17 марта 2016 в 14:10
readrend 17.03.2016 11:28 пишет:

skrepka 17.03.2016 10:23 пишет:

Пастор Шланг 17.03.2016 09:51 пишет:

А вариант поговорить с хозяйкой, что такой расклад тебя не устраивает, совсем не рассматривается?

я так понял что разговор был

Разговор был, даже ключ от домофона не отжали.
Хозяйка жесткая эгоистка, будет жить долго, по утрам на зарядку в парк ходит.

а че вы с ней толерантничаете то?? уедет когда, смените замки, на карту деньги не отправляйте, в грубой форме сказав, что проживете еще меся и уедете. а если не хочет по хорошему, то ремонт в квартире потянет больше, чем месячная аренда. при этом она должна понять, что вы не шутите. Такие люди по другому не понимают. А там решать вам, можно опустив голову подарить месячную арендную плату, вымыть после себя квартиру:), да и уехать.
readrend | приверженец **
[Re: Абрвалг] 17 марта 2016 в 15:39
Абрвалг 17.03.2016 14:10 пишет:

readrend 17.03.2016 11:28 пишет:

skrepka 17.03.2016 10:23 пишет:

В ответ на:

...

я так понял что разговор был

Разговор был, даже ключ от домофона не отжали.
Хозяйка жесткая эгоистка, будет жить долго, по утрам на зарядку в парк ходит.

а че вы с ней толерантничаете то?? уедет когда, смените замки, на карту деньги не отправляйте, в грубой форме сказав, что проживете еще меся и уедете. а если не хочет по хорошему, то ремонт в квартире потянет больше, чем месячная аренда. при этом она должна понять, что вы не шутите. Такие люди по другому не понимают. А там решать вам, можно опустив голову подарить месячную арендную плату, вымыть после себя квартиру:), да и уехать.

Согласен с Вами на 100%, но арендатор отвергает все предложения, пока терпит, утешая себя что через месяц съедет и потеряет условно 1 мес.
Но с такими людьми только зуб за зуб нужно и поступать, хотя не факт, что грубые приемы помогут((
В договоре прописано, что арендатор несет ответсвенность в пределах залоговой стоимости.
[Re: Витяня] 17 марта 2016 в 15:43

Тикайте оттудова.

Шмотки вывозите в её присутствии (иначе обвинит в краже какой нить хрени из её комнаты) и выставит на бабло.

Ну и сюда её тыць

Вместе с "брокершей".

за ссылку-сохранил.
Ответственность по договору в пределах залоговой стоимости, пусть подает в суд за кражу и тд.
FAT | старый писатель ***
[Re: readrend] 17 марта 2016 в 18:00
...можно еще в хате ежедневные сходки автоюа устраивать с гитарой, цыганами, медведями, культурно и строго по закону до 21:00 и под пузырь обсуждать проблему аренды...

з.ы. трымайтесь
Дзержинский | энтузиаст
[Re: readrend] 18 марта 2016 в 15:18
Ситуация довольно неприятная, но таки да, свои нервы стоят дороже. Я бы искал новое жилье, перевез бы туда вещи, чтоб не случилось чего, но оплаченный месяц все же использовал по максимуму, можно гостей приглашать, с гитарами-баянами, песни хороводить, футбол можно компанией смотреть, баскетбол и хоккей еще, короче, чтоб "жить стало лучше, жить стало веселее", а потом взять и свалить.
SSAS | патриарх **
[Re: readrend] 18 марта 2016 в 17:24
почитал страшилки- ваша бабка еще не самый жуткий вариант!
[Re: SSAS] 18 марта 2016 в 23:06
SSAS 18.03.2016 17:24 пишет:

почитал страшилки- ваша бабка еще не самый жуткий вариант!

наш мир многогранный
осадок на всю жизнь останется от бабули
Витяня | Супер писатель! ***
[Re: skrepka] 23 марта 2016 в 13:34
skrepka 17.03.2016 12:59 пишет:

ого
а можно саму историю?? бронедверь входная???

Холостяк я ещё был.
Нашёл однушку подубитую. Хозяйка - сама доброта.
Договорился о ремонте (в счёт оплаты). Взял расписку, чеки сохранил.

Дальше начался цирк с внезапными приходами, внеочередными ревизиями, поучениями о высокой морали- нравственности и рытьём в шмотках, подсосыванием своей толстой-прыщавой дочки.
Никакой личной жизни
Короче дурная ведьма.

Потом приехали мои дружбаны на бусе и вывезли меня вместе с вещами на другую хату. Заодно и бронедвери забрали, вместе с одвирками. Чужого не взяли и своё не отдал

На все про все полчаса.

Писать заяву в мелицею зас...ла.

Следующий хозяин хаты - уровень бог. Двери я ему подарил. И следующего жильца нашёл, когда меня окольцевали.

Было времечко
[Re: readrend] 20 мая 2016 в 10:32
новый поворот...
хозяйка предоставляет парихмахерские услуги в квартире - вот одна из ее основных причин вояжей в Киев на 1 неделю в месяц.
пс. арендатор еще живет терпит
denst | опытный писатель **
[Re: readrend] 20 мая 2016 в 13:13
readrend 20.05.2016 10:32 пишет:

новый поворот...
хозяйка предоставляет парихмахерские услуги в квартире - вот одна из ее основных причин вояжей в Киев на 1 неделю в месяц.

Tommy W | новичок
[Re: readrend] 21 мая 2016 в 03:02
Я как то смотрел подобную квартиру- три комнаты из них одна закрыта. Хозяйка божилась что приезжать будет раз в три месяца и ей есть где жить. В итоге показывает холодильник а в нем еда(ну там капуста, яйца и прочее что долго не лежит)- говорит, пусть полежат мол)
ЗЫ: в случае чего можно сорвать пломбы на счетчиках по тихому и звякнуть электрикам- будет куда потратить не честно заработанные.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: readrend] 21 мая 2016 в 09:05
readrend 20.05.2016 10:32 пишет:

новый поворот...

я думал таких "терпящих" не существует, а нет, есть еще....
Ign | Супер писатель! *
[Re: midis] 21 мая 2016 в 12:10
midis 15.03.2016 22:22 пишет:

Ищите другую квартиру.Бабушка не угомониться.

100% искать другую квартиру
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7568