autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумToyota, Lexus, Daihatsu форум

Народу, живущему на Березняках (Киев).

Игорь-Киев | читатель
21 апреля 2006 в 09:52
Люди, подскажите мастеров на Березняках, которые могут посмотреть двигатель Тоёты, почистить/отрегулировать карбюратор. Эта тема уже всплывала год/полтора назад. Много воды утекло с тех пор...
По ходовой - нашёл таких (в районе Ленинградской площади).
April | Супер писатель! ***
Re: Народу, живущему на Березняках (Киев).
[Re: Игорь-Киев] 23 апреля 2006 в 20:51
я только знаю Шогун возле пожарки на Русановке - они занимаются японцами, они вроде карбюраторы не делают, но может знают, кто?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Игорь-Киев] 24 апреля 2006 в 21:19
Возле стоянки, над которой на территории СТО поднята реклама в виде кузова от старого "Мерседеса", есть шиномонтаж и карбюраторщик. Вроде карбюраторщик там неплохой...
На "Шоган" соваться нет смысла, я туда заезжал, когда срочно нужен был электрик (повороты пропали), они мне сказали, что запись за 4 дня. И такое не в первый раз, когда-то заезжал СО померять ещё на "Кадиллаке" - ответ был в том же духе... В итоге повороты мне сделали на той самой СТО "под "Мерседесом""...
Игорь-Киев | читатель
Спасибо откликнувшимся!
[Re: vvlaw] 25 апреля 2006 в 13:39
Под Мерседес зайду, спрошу... Хотя, помнится, в прошлом году туда наведовался...
Мне ещё дали адрес Марины Расковой 52. По предварительному звонку сказали, что не все типы японских перебирают... Надо показаться вживую.
Саня2 | Достоевский **
[Re: Игорь-Киев] 27 апреля 2006 в 09:20
А Шогун, который на Березняковской (старая СТО Мазда) не пробывали обратиться? Там занимаются всеми немолодыми японцами, года два назад я там инжектор мыл, кажется там и карбюраторы делают...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Спасибо откликнувшимся!
[Re: Игорь-Киев] 28 апреля 2006 в 22:27
Шиномонтаж не непосредственно "под "Мерседесом"", а левее, с другой стороны от входа на стоянку.
Autoua.netФорумToyota, Lexus, Daihatsu форум

Додаткова інформація
Модератор:

Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3924