Авенсисы логичнее было бы возить только с дизелями и кроме седанов еще сараи, тогда бы им еще б можно было бы чтото ловить. Максимально развести кемри-америка с авенсис-европа. А так да, тупо внутренняя конкуренция, седан, бензин. Кто в Украине купит 1.8 если рядом можно взять 2.5?
Дизайн дело личное мне нравится Едет нормально не гонщик, но на за городом чувствую себя нормально Внутри видели и получше интерьеры, но не напрягает Комплетация, у меня макс но блин за такие деньги нема целой кучи примочек чтг корейцы просто ставят по умолчанию Дизель тойоты на 2,2 [*****] причем редкое вы тут о масложерах разных общаетесь ваговских, это вам еще тоетовские не попадались И самое главное но как для меня клиренс махонький плюс губы бамперов О надежности не сужу пока только восемь тыщ на спидометре, но масло уже доливали Камри просто тупо другая машина и камри я и не хотел меня авенсис по габаритам и езде устраивает, хотя с дизелем расчитывал что долго прослужит у меня но сейчас думаю что очень не долго
p.p.s. Так что "каноничная" теперь еще более пальцатая машина. Ее можно даже с Пассатом сравнивать по "классности"
оу! а тоді суперб з чим порівнювать? мабуть, з ауді А8?
Бггг, жарти-жартами, а колись дуже давно, коли другий Суперб тільки вийшов на ринок, Волощенко з "Першого тесту" саме з А8 порівнював за розмірами салону. До речі, не знаю як лонг, а звичайна А8 злила тоді Супу, да
A2N 18.03.2016 22:45 пишет: Дизайн дело личное мне нравится Едет нормально не гонщик, но на за городом чувствую себя нормально Внутри видели и получше интерьеры, но не напрягает Комплетация, у меня макс но блин за такие деньги нема целой кучи примочек чтг корейцы просто ставят по умолчанию Дизель тойоты на 2,2 [*****] причем редкое вы тут о масложерах разных общаетесь ваговских, это вам еще тоетовские не попадались И самое главное но как для меня клиренс махонький плюс губы бамперов О надежности не сужу пока только восемь тыщ на спидометре, но масло уже доливали Камри просто тупо другая машина и камри я и не хотел меня авенсис по габаритам и езде устраивает, хотя с дизелем расчитывал что долго прослужит у меня но сейчас думаю что очень не долго
У вас 2.2? Так а що там кримінального окрім під"їдання масла? Розказуйте вже
п.с. Якщо що, то масложор сам по собі не обов"язково означає симтом швидкої смерті Багато двигунів, котрі вважаються ледь не еталонами надійності, мають такий баг
На rav 4 до 2013 года с моторами 2.2 был масложер серии одного из заводов(он на нескольких заводах делается ). Устраняли косяк по гарантии. После 13 года про такое не слышал. У тоеты вполне вменяемый гарантийный отдел,так что думаю проблем не будет. P.S. а какой у вас конкретно мотор? какая серия ? Я так понимаю это не DcaT ? кузов Т27 ?