autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

вот, подумываю о покупке такого тазика... (2/2)

orys | V.I.P *
Re: RE: вот, подумываю о покупке такого тазика...
[Re: Димок] 21 апреля 2006 в 17:57
"сколько бабла готовить надо на покупку и на доводку до состояния "сел и поехал"?

Естли Жигули то что мои глаза видели в районе 3-5 лет, но опять же естли брать эту машину, которая была служебной и которую убивали наездники, лучше копейка за 1500. Тоесть (ухоженный) авто частного владельца доработанный после глюков автопроизводителя, антикор (к примеру) шумоизоляция ну и много чего, даже двигатель и ходовая. Ценовая категория в районе 4 тысяч (но все равно нужно смотреть) Но проблема в том что такой авто нужно искать и такой автомобиль можно смело расчитывать себе на 5 лет. Затем уже пойдет варка кузова и.т.д.

Вывод сделал из того как поступают обычные люди перед пенсионного возраста живущие в Киеве. Кредит на новую машину никто не дает, продаються хаты в селах/райцентрах (доставшиеся от родителей), получаеться сумма 3-6 тыс. у.е. и они ищут выбирают и покупают марку ВАЗ (Ну это привел как пример нескольких человек).
Димок | йа редиско **
[Re: e0000] 21 апреля 2006 в 18:02
В ответ на:

Да от любой машины в такой ценовой категории ничего хорошего ждать не приходится

я тож так думаю.
ну а по вопросу: сколько денех готовить на более-менее машину и на доводку ее до нормального состояния?
обращать стоит внимание на машины, начиная с какого года? с учетом того, что б его потом продать еще можно было и самому поездить.
e0000 | Анжинер ***
[Re: Димок] 21 апреля 2006 в 18:09
В ответ на:

сколько денех готовить на более-менее машину и на доводку ее до нормального состояния?

А... сколько у Вас есть?
В ответ на:

обращать стоит внимание на машины, начиная с какого года?

Если машину берешь для себя - год по барабану, если на перепродажу - чем моложе тем лучше.
Димок | йа редиско **
[Re: e0000] 21 апреля 2006 в 19:21
Прикріплені файли (31 завантажити)
В ответ на:

А... сколько у Вас есть?

1,5-3,0
конечно, беру себе, но думаю что лет через 2-10 буду менять на другое :-)
только что смотрел с отцом один пепелац. семерка 93 г.в.
меняно крыло, запаян радиатор, уплотнители тресканые, возле бензобака краска потрескалась при нажатии металл вдавливается в том месте- наверно шпаклевка.
спереди и сзади под стекалми по нескольку сантиметров вздутой краски.
стекла неродные, разных годов выпуска. а в остальном - завтра едем на СТО и в МРЭО на экспертизу, а то номер кузова и мотора замазан непонятно.
фотки разве что для так, "пообсуждать цвет", сейчас попробую выложить.

1,5-3,0конечно, беру себе, но думаю что лет через 2-10 буду менять на другое :-)только что смотрел с отцом один пепелац. семерка 93 г
Димок | йа редиско **
[Re: Димок] 21 апреля 2006 в 19:21
Прикріплені файли (35 завантажити)
и кузов

и кузов
fetus | шумоизолятор *** Модератор
Володя, не надо советовать (+)
[Re: e0000] 27 апреля 2006 в 20:23
челу, который не очень шарит...

Я лично уверен на 100%, что иномарки можно смотреть начиная от 4 куе...

Можно и дешевле, но вот не будет ли противно туда садиться? Химчистку можно сделать, но кто-нить восстановление автомобиля начинал с химчистки?
fetus | шумоизолятор *** Модератор
[Re: orys] 27 апреля 2006 в 20:28
В ответ на:

(машина хорошо ухоженный оригинал)

за 4500 ?

Пусть сотку потратить на правильного психоаналитика, не в обиду

25 лет машине - это только, если это действительно оригинальный автомобиль...
orys | V.I.P *
[Re: fetus] 28 апреля 2006 в 09:21
"25 лет машине - это только, если это действительно оригинальный автомобиль..."

Автомобиль 81 года, Ауди 100, на мой взгляд автомобиль супер, такого состояния, да и вообще таких автомобилей в Киеве давно не видел, владелец с 90-х годов один бывший военный под 60 лет, машину не продал, так как сильно дешево показалось ему, ну и баба с воза, итого решение покупателя б/у Ланос, около 5 к.у.е.
Joy | опытный писатель ***
[Re: Димок] 28 апреля 2006 в 11:00
Да, за 3косаря иномарку порядочную некупишь, но восьмерку-девятку (лет до 10 ) выбрать можно (если не набазаре), так что не ленись и поедь по области, тем более погода хорошая... И чего ты на класике зациклился непонимаю... Это же позапрошлый век...

з.ы. Я два года назад взял 95г. Вложил в нее за это время ~500 у.е. (+ подходит к ремонту двигатель). Я лично не жалею, хотя Ланосовод меня до сих пор подкалывает (мол надо было брать новую таврию или б/у иномарку)
1lt.Banzay | читатель
[Re: Joy] 4 мая 2006 в 17:51
В ответ на:

з.ы. Я два года назад взял 95г. Вложил в нее за это время ~500 у.е. (+ подходит к ремонту двигатель). Я лично не жалею, хотя Ланосовод меня до сих пор подкалывает (мол надо было брать новую таврию или б/у иномарку)

Не удержался... У мя 2105, 81г. досталась от родителей, ваще машина зверь, двигатель Тайга 1.7, кпп 5, думал продать, да видно подкрашу лучч и бу дальше гонять Оно вроде и банка консервная, а я довольный шо стадо слонофф
Димок | йа редиско **
[Re: 1lt.Banzay] 4 мая 2006 в 23:37
В ответ на:

В ответ на:

Не удержался... У мя 2105, 81г. досталась от родителей, ваще машина зверь, двигатель Тайга 1.7, кпп 5, думал продать, да видно подкрашу лучч и бу дальше гонять Оно вроде и банка консервная, а я довольный шо стадо слонофф

я тут на днях посмотрел одну 2105 80-го года.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

вот, подумываю о покупке такого тазика... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3176