Всем привет подскажите где можно затонироватся, а то последний раз задавался таким вопросом лет 8 назад. Может кто что посоветует помню пленки Lumar были в авторитете
неоднократно тонировался на тонировка-03 на троещине - тонируют ллюмаром. к качеству не придерёшься, но на тот момент было дешевле чем у остальных (может и сейчас, но я цены не мониторил - потому утверждать не могу)
Тонировался 2 раза и оба раза накосячили, не советую!
+1 не советую!!! Тонировался 1 раз, накосячили много в разных местах(больше всего заднее). Еще потом оказалось, что я сам виноват. Потому что надо было срочно назад ехать на переклейку, а то нити обогрева отклеятся вместе с пленкой, если позже. А ведь после поклейки показывал косяки, на что получил ответ - само рассосется. Тонировался первый раз в жизни, доверял авторитету на форуме. Понял, что зря. ЗЫ: и отношение к клиенту у Тонировщика так себе.
Eugene true 21.03.2016 15:54 пишет: Тонироваться - у Тонировщика http://profile.autoua.net/10570/ - ни в коем случае Шумку - у Фетуса, Газ у Сергея Киевского )
А вот с Фетусом дело иметь однозначно можно(и нужно). Сталкивался по других вопросах. Человек. Всё жду повода обратиться по профильному вопросу.