oleg_mazda 19.03.2016 11:30 пишет: Что, никто не слышал про сроки исковой давности? 3 года - и давай, досвидания!)
это при условии что они на вас не подали в суд, а если подали то сроки передвигаются и передвигаются
А хоть на кого-то подавали? Они по-моему кусь делают безо всяких судов, такими кусячкаме с длинными ручкаме, я сам видел. И цепляют пломбу, а в суд потом уже бежит тот, у кого кусь.
oleg_mazda 19.03.2016 11:30 пишет: Что, никто не слышал про сроки исковой давности? 3 года - и давай, досвидания!)
это при условии что они на вас не подали в суд, а если подали то сроки передвигаются и передвигаются
А хоть на кого-то подавали? Они по-моему кусь делают безо всяких судов, такими кусячкаме с длинными ручкаме, я сам видел. И цепляют пломбу, а в суд потом уже бежит тот, у кого кусь.
Кусь это фигня, я видел как они отключали злостного неплательщика, который провода сам подключал. Вырвали их втупую с канала, сантиметров 40 вытянулось; вот-это жестоко.
Меня это ваще как-то не бибенит, если им не жалко бумагу, пускай шлют счета дальше... Я плачу, как плачу, долг прыгает туда-сюда, не критично. Но, они когда-то другой долг нарисовали, в переписке указали, что он (внимание!) за 2007г г., до этого никогда никаких уведомлений о долге небыло, объяснить его происхождение не смогли, нарисовали его в 2015 г., когда я, как порядочный гражданин зарегистрировался на Мегабилдинге, короче, я обиделсо.
Долг, кстати, не сильно большой, че-то в районе 200 грн., но в 2007, можно было за такие деньги пол года электрикой пользоваться. Кстати, квитанции за 2007 г. сохранены, никаких ошибок там не обнаружил.
Зачетный спич для 37летнего мужика... Чего тогда вопросы задаешь?
ахметка што ли, или йаценюк?
Т.е., если мужику 37 лет, то его (его семью) можно просто так абибивать?
Не, не съезжай. Вопрос был - По какому тарифу платите за киловатты в марте, уже по новым или еще по старым, и кто-как считает правильным?
Вроде платим за прошлый месяц, а вроде как КЭ считает, что платить надо 1-го числа. Тебе тут туча народу рассказала что и как - а ты каждый раз отвечал в стиле "Меня это ваще как-то не бибенит". Тогда зачем спрашивал, если не бибенит? Замечу - в исходном посте - про какие-то грабли 2007года нихрена не было. Фтуя во всей красе блин. Спросить одно, вывернуть на другое.
А хто ты и хто там тебе на что наступил - яйценюх или там кто иной - меня, чтоб доходчивей - не бибенит.