sparrow 406 19.03.2016 19:58 пишет: Снижение расхода - развод. Я уже больше 100 ткм на чипе проехал, экономии не заметил.
а прирост динамики и крутящего момента?
примерно: + 60 лс и 80 Нм, но главное к чему стремился - убрать турбояму, которая была достаточно яркой на моем BKS. Побороть ее совсем не удалось, но сейчас турбина подхватывает несколько раньше и в результате турбояма заметна только при попытке плавно ускорится в движении на подъем если в машине есть пара упитанных пассов.
Вернусь к вопросу, тогда так и не успел чипануть, сейчас решился на операцию . Они мне паралельно советуют убрать сажевый фильтр, и это плюс 50 евро к прайсу. И опять ломаю голову. Интересно узнать мнение знающих? Пробег 35 тыщ если что. Спасибо.
Андрей_К 03.08.2016 11:21 пишет: Вернусь к вопросу, тогда так и не успел чипануть, сейчас решился на операцию . Они мне паралельно советуют убрать сажевый фильтр, и это плюс 50 евро к прайсу. И опять ломаю голову. Интересно узнать мнение знающих? Пробег 35 тыщ если что. Спасибо.
Андрей_К 03.08.2016 11:21 пишет: Вернусь к вопросу, тогда так и не успел чипануть, сейчас решился на операцию . Они мне паралельно советуют убрать сажевый фильтр, и это плюс 50 евро к прайсу. И опять ломаю голову. Интересно узнать мнение знающих? Пробег 35 тыщ если что. Спасибо.
за такие деньги не стоит, 200-300 евро еще куда ни шло.
за такие деньги не стоит, 200-300 евро еще куда ни шло.
. Есть и другие люди. И цены не в евро. Типа Мы в Европе. Напишите в гривнах цены на свои услуги.
За такие деньги можно получить настройку с подтверждением на динаметрическом стенде и с более гибкими настройками под требования. С людьми которые понимают что они вам и куда заливают.
ТруЪ 07.08.2016 02:35 пишет: За такие деньги можно получить настройку с подтверждением на динаметрическом стенде и с более гибкими настройками под требования. С людьми которые понимают что они вам и куда заливают.
Не нужно сажевый удалять ни программно ни физически. Сажевый не будет вас беспокоить минимум еще 70-100 тысяч км . А если будете после чипа давать мотору периодически прокакаться на трассе, то и вовсе не заметите его наличие.Без сажевого будет громче тарахтеть выхлоп (раздражает) и вонять на холостых будет намного сильнее.
Не нужно сажевый удалять ни программно ни физически. Сажевый не будет вас беспокоить минимум еще 70-100 тысяч км . А если будете после чипа давать мотору периодически прокакаться на трассе, то и вовсе не заметите его наличие.Без сажевого будет громче тарахтеть выхлоп (раздражает) и вонять на холостых будет намного сильнее.