Купил. 2007 дорестайл, пробег 100 подтвержденный накладными. Бит/крашен. За историю поисков просмотрено с десяток авто. Все в разной степени биткрашен, дественного лпк так и не увидел (бампера не считаю). В этой - крыло, дверь, бампера, пороги. Но т.к. авто бралось как первое учебное, то решили поисков не продолжать. Благо купленное авто стало единственным увиденным от первого владельца, на том и успокоились.
Проехал первых 500 км. Связка мотор/коробка - отлично. Не только для девушек. Я б с удовольствием купил еще одно такое же для себя нащодень. Может только не красное)
Кто хаит четырехступенчатый автомат - скажу, что по плавности переключений он мне нравится больше, чем семиступка на мерсе. На 100 км/ч 2400-2500 обротов. Довольно тихо в городских режимах, слышно только коробку. Рулится как карт. Не понравилась жесткостью подвеска. Пробивается везде. Правда, может диагностика была поверхностной, и нужно ее будет таки перебрать. Расход - заправил 30 литров газа, проехал 350 км, еще не закончился. Бенза не замерял.
Вопрос к знающим - переход со штатного 185/60-15 на 185/65 существенно добавит комфорта или не заморачиваться (хозяева отдали вполне сносный комплект 185/60). Насколько сильно проставки 20 мм перед и зад повлияют на поведение авто?
Змінено Gonchik74 (14:26 03/04/2016)
Редагувати
Відповісти
Цитувати