Я уже заплатил по новому тарифу, все кВт с 20 по 20,......
какой нафик новый тариф при оплате за февраль сейчас оплачивают за февраль по старым тарифам в апреле - будет оплата за март уже должна быть по новым тарифам
какой нафик новый тариф при оплате за февраль сейчас оплачивают за февраль по старым тарифам в апреле - будет оплата за март уже должна быть по новым тарифам
Мне не жалко, пусть это введет их в ступор, даже на сайте внес показания счетчика...
Но когда в тупую начисляют долг, безо всяких оснований, и не могут объяснить его происхождение, это меня бесит и платить его принципиально не буду.
Мне не жалко, пусть это введет их в ступор, даже на сайте внес показания счетчика...
Но когда в тупую начисляют долг, безо всяких оснований, и не могут объяснить его происхождение, это меня бесит и платить его принципиально не буду.
Слушай ну чес слово я Вас не пойму то вас ни че не бибенит, то вам обидно когда лолги начисляют и хотите разобраться, а по факту получается что Вы оплатили за февраль месяц по новым тарифам и вас не бибенит что они вам начислят или я перестаю дружить со своей головой или надо шото решать тогда вопрос нафига было создавать тему если вас ни че не чешет и Вы оплачиваете уже старые периоды по новым тарифам?? при этом жалуетесь смысла не понимаю ну хоть убейте так тогда сделайте проще, оплачивайте приходящие счета за свет уже сегодня по тарифу 03.2017 года до 100 - 0,90грн от 100 и выше - 1,68грн пусть их это введет в ступор, ведь вам же не жалко а если не жалко то чего так пектись за нарисованные долги, Вам же не жалко
Может это и ржачно... Но, я пользовался по оплатам по счетчику эл.эн. в феврале 5-ть дней, а в марте 20-ть, и, что б не парить себе мозг, заплатил все по новому тарифу. И дальше буду платить по факту, ибо так мне удобно!
В ответ на: И дальше буду платить по факту, ибо так мне удобно!
Ну неправильно это. По закону за те показания, что ты снимаешь оплачиваешь до 20-го, платить надо в следующем месяце. Платишь раньше - кредитуешь Ахметку
В ответ на: И дальше буду платить по факту, ибо так мне удобно!
Ну неправильно это. По закону за те показания, что ты снимаешь оплачиваешь до 20-го, платить надо в следующем месяце. Платишь раньше - кредитуешь Ахметку
Ну, по "закону" это не так...
И почему я кредитую ахметку? Сколько проехал столько и заплатил..
В ответ на: И почему я кредитирую ахметку? Сколько проехал столько и заплатил..
Потому что платишь за потребленное раньше, чем он там себе рассчитывает. В результате таких "ранних" платежей на счетах Киевэнерго несколько недель болтается (в т.ч. и за твой счет!) масса свободных оборотных средств, за которые ты мог бы уже сегодня купить энергосберегающие лампы, чтобы завтра еще меньше платить этим кровосисям )
В ответ на: В результате таких "ранних" платежей на счетах Киевэнерго несколько недель болтается (в т.ч. и за твой счет!) масса свободных оборотных средств
Если ты им платишь, по сути, до оговоренной даты оплаты, а они видят это как долг - это ненормально. Дело исключительно добровольное. Тебе так нравится - плз. По уму должна учитываться оплата по факту, но если они так не могут - у потребителя есть выход: не вступая с ними в споры о правильности работы системы учета, оплатить постфактум за прошлый календарный месяц. Ну или назло кондуктору кредитовать олигархическую структуру