Боюсь загадывать (тьфу-тьфу-тьфу), но может в Алупке мы пересечемя (с 29 по 04)
Напомню на всякий случай! Если кто едет от Севастополя до Ялты включительно настоятельно рекомендую ехать через Севастопольскую трассу!!!! После Бахчисарая налево, на Сирень до Танкового, в Танковом направо, через Красный Мак и т.д. И выход на трассу после Хмельницкого. Эта дорога намного меньше нагружена и места очень красивые! Дорога идет через большой Каньон.
Боюсь загадывать (тьфу-тьфу-тьфу), но может в Алупке мы пересечемя (с 29 по 04)
Напомню на всякий случай! Если кто едет от Севастополя до Ялты включительно настоятельно рекомендую ехать через Севастопольскую трассу!!!! После Бахчисарая налево, на Сирень до Танкового, в Танковом направо, через Красный Мак и т.д. И выход на трассу после Хмельницкого. Эта дорога намного меньше нагружена и места очень красивые! Дорога идет через большой Каньон.
Спасибо большое, но я привык Мелитополь-Джанкой-Симф.-Ялта. На Чонгаре рыбу продают , дорога знакомая, да и еду я ночью.
Помнится мне, в прошлом году летом тоже много человек отписывалось, но никто не встретился. Предлагаю оговорить конкретную дату и место. Так будет правильней.
буду в крыму с 1 по 6 мая..база - пос. Штормовое под Евпаторией - оттуда на ЮБК. Подскажите работают ли аквапарки и где лучше? если что мой номер 8050-442-63-63 могу подъехать
В ответ на: Спасибо большое, но я привык Мелитополь-Джанкой-Симф.-Ялта. На Чонгаре рыбу продают , дорога знакомая, да и еду я ночью.
Чонгар до Симферополя, чел рекомендует(я с ним согласен) от Симфи(я так понял) до Ялты через Севастопольскую трассу.
Именно так. Т.е. в Ялту через Севастопольскую трассу. До Ялты так на 30(40) км дальше, но пустота на дороге компенсирует это в полной мере. От Симферополя выезжаете на Севастопольскую трассу. Дальше до Бахчисарая. После Бахчисарая ищите указатель Ялта(это практически в пару км от Бахчисарая) или еще оринтир с. Сирень. Дальше едете до Танкового. Как только въехали в Танковое(спуск с горки) поворачиваете направо. Дальше Красный Мак, Залесное, Терновка, Черноречье, Хмельницкое и выезд на трассу Севастополь-Ялта. Именно такой маршрут на 30(40)км всего дальше, чем Симферополь-Ялта. Но краевиды изумительные.
Всё ИМХО: встретиться нужно в районе Ялты, чтобы удобно было для всех. В самой Ялте заведений не знаю. Можно, например, встретиться на Ай-Петри, или есть такой ресторан "Учан-Су" - это то что знаю. Т.к. народ едет или на 1-2, или на 7-9, то было бы правильным назначить две встречи. Предлагаю 7-го мая, по времени лучше обед, соответственно 14,00-15,00. Вот только с местом определиться и всё. Можно подтверждать.
В ответ на: Всё ИМХО: встретиться нужно в районе Ялты, чтобы удобно было для всех. В самой Ялте заведений не знаю. Можно, например, встретиться на Ай-Петри, или есть такой ресторан "Учан-Су" - это то что знаю. Т.к. народ едет или на 1-2, или на 7-9, то было бы правильным назначить две встречи. Предлагаю 7-го мая, по времени лучше обед, соответственно 14,00-15,00. Вот только с местом определиться и всё. Можно подтверждать.
Колеблюсь из за погоды с датой выезда. Думал изначально стартовать 29 апреля в 5 утра. Но погода не "шепчет". Рассматриваю вариант выезда 6-7(а то и 5 мая). Чтобы до 10 быть в Крыму.
В ответ на: Всё ИМХО: встретиться нужно в районе Ялты, чтобы удобно было для всех. В самой Ялте заведений не знаю. Можно, например, встретиться на Ай-Петри, или есть такой ресторан "Учан-Су" - это то что знаю. Т.к. народ едет или на 1-2, или на 7-9, то было бы правильным назначить две встречи. Предлагаю 7-го мая, по времени лучше обед, соответственно 14,00-15,00. Вот только с местом определиться и всё. Можно подтверждать.
Колеблюсь из за погоды с датой выезда. Думал изначально стартовать 29 апреля в 5 утра. Но погода не "шепчет". Рассматриваю вариант выезда 6-7(а то и 5 мая). Чтобы до 10 быть в Крыму.
Тююю... Что-то я не пойму. Праздников ведь всего несколько дней а вы там до 10-15 собрались сидеть В общем если все нормально я завтра стартую в обед на крым и буду до вторника. Если кто будет звоните 8 095 4444446 8 097 5555551 ЗЫ, Погодка вроде как нормализовывается