autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
MaxMad | читатель
MCC SS - 46500 км
21 апреля 2006 в 18:58
В районе 43 тыков помер обогрев водильского зеркала заднего обзора и гдето в это же время стал странно звучать бензонасос. Но всё не было времени заскочить на станцию и пожаловаться =). На 46 тысяче приказал долго жить левый стоп-сигнал, и через пару дней опосля этого было решено - техстанция, тем более, что если раньше мафынка заводилась с пол тыка - то пришел момент, когда это могло произойти и с третьего раза =(.

Приехал, манагер начал петь песню - так надаж было записаться, тыц-тырыц, пам-парам. Кароч, хотел меня, при моей занятости, отфутболить на какой нить другой день. Но свершилось чудо, пробегавший начальник гарантийки узнал мой фэйс(Большое ему человеческое ГРАНД МЕРСИ), спросил о проблемах, я пожаловался, он - так это все по моей части - ща!!! И нашлось место в зале, мафынку взяли в оборот. На весь ремонт и диагностику неисправностей (зеркало (на складе не оказалось, но заказали), стопак, бензонасос) ушло времени минут 30, что в два раза меньше чем на бумажную волокиту со сдачей и отдачей мне машины в зад.

Вощем, могут когда хотят (это я о мастерах - коим БОЛЬШОЕ КУ три раза) и маленькое фэ манагерам, коим имеет смысл чуть быстрее шевелиться с клиентами
Змінено MaxMad (19:01 21/04/2006)
MaxiMad | опытный писатель ***
Re: MCC SS - 46500 км
[Re: MaxMad] 25 апреля 2006 в 11:09
Наскока я помню, ты теперь не забудь на ТО60000 сказать мастерам чтобы тебе бенз фильтр не меняли(он в сборе с бензонасосом идеть), потому что поменяли по гарантии на 46 тыках, удивишься наскоко уменьшиться стоимость ТО
ПС:Как то ники у нас похожи очень, может сменишь? Ну, чтоб избежать недоразумений
Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1790