На Петровке, возле ТРЦ "Блокбастер", делал мойку двигателя паром у них три раза, оставался доволен. Но всегда присутствовал при проведении процесса. Контроль понадусе. Если они ещё там есть, бо прошлый раз мыл в прошлом году.
S.W.A.T. 18.03.2016 15:22 пишет: На Петровке, возле ТРЦ "Блокбастер", делал мойку двигателя паром у них три раза, оставался доволен. Но всегда присутствовал при проведении процесса. Контроль понадусе. Если они ещё там есть, бо прошлый раз мыл в прошлом году.
S.W.A.T. 18.03.2016 15:22 пишет: На Петровке, возле ТРЦ "Блокбастер", делал мойку двигателя паром у них три раза, оставался доволен. Но всегда присутствовал при проведении процесса. Контроль понадусе. Если они ещё там есть, бо прошлый раз мыл в прошлом году.
И сколько стоило?
Мойка двигателя паром: -седан-150 грн; -джип- 180 грн. Инфа актуальная на 19.03.16
Живые контакты Био мойки возле ТЦ Блокбастер: Киев, Московский проспект, 34 А (044)209-49-50, (067)341-53-53
Спасибо
При проведении мойки движка очень тебе рекомендую быть с ними рядом и пальчиком везде им показывать, человеческий фактор ёпт. Чтобы избежать негатива. А то люди кидают авто и попёрли отдыхать в ТЦ, ну и мойщики тоже люди и тоже отдыхают Удачи.
Отмывает замечательно, но надо возле мойщика стоять и всё самому контролировать. Я так и делал и всё ок. Мыл у них только двиг. Огромный плюс пара в том, что в подкапотное пространство попадает, как можно меньше воды. Давление и хорошая температура и двиг., как новый.
Собрались одни эксперды, мыл мол в далёком 48-ом году, плохо помыли не везде достали и т.д., ребята, мойка двигателя это очень ответственное дело, ибо все электрические контакты не любят попадания воды! И мыть у **** знает у кого на мойке, обильно поливая подкопотное пространство водой, я бы НЕ стал. Это моё ИМХО! Я мыл двиг на своей машине, которой был 1 год, как из салона, двиг после зимы был весь в гуане и пыли, и чудо эко-пара мойка на Петровке, отлично с этой задачей справилась. А не доставала она туда, куда дядя Петя(мойщик данной мойки не заметил/не захотел залесть), а я его сзади за это стоял и е****л его на постой. Вроде, как ясно всё написал. Это для тех, кто вагается про мойку паром двигла на Петровке, возле ТЦ "Блокбастер".