полный цикл в несколько лет, за который люди пройдут отбор и останутся только те, кому действительно это нужно, а не как лёгкий способ получить власть и покататься на приусе. а заодно и обучатся нормально и пройдут (или не пройдут) выпускные тесты и экзамены
полный цикл в несколько лет, за который люди пройдут отбор и останутся только те, кому действительно это нужно, а не как лёгкий способ получить власть и покататься на приусе. а заодно и обучатся нормально и пройдут (или не пройдут) выпускные тесты и экзамены
а у штатах будь-який "гопнік" без судимостей за пів року може стати патрульним пройшовши бейсік поліс корсиз трейнінг і що? Ви не академіків готуєте, ці люди ходять/їздять по вулицям і слідкують, щоб не порушували закон. І їх так само мають саджати, а може ще і суворіще карати, за скоєні правопорушення. Єволюція Дарвіна у дії. А готувати їх декілька років - це дурня. Підготовка навіть одного копа двомісячна коштує не дешево, а готувати їх декілька років - це взагалі будуть золоті копи, причому, думаю, косячити все одно якийсь відсоток буде. А так можна реформи роками робити, спочатку люди оруть - де реформи, потім - давайте копів декілька років готувати. Так давайте краще депутатів готувати декілька років, бо від них залежить набагато більше ніж від копів, а ці курви все одно не працюють. Та і що за фігня взагалі - давати владу комусь з вулиці, тільки тому, що за них за гречку якісь бабусі проголосували. Треба брати приклад з снігерії - поставили одного на 17 років, оце вже проффесор, професіонал у керуванні країною. І землями прірослі і с колєн всталі.
Тоесть на обучение денег нет а на закупку новы машин, которые копы непрерывно разбивают потому что банально не умеют водить даже на самом примитивном уровне, есть ?
what3va 19.03.2016 15:07 пишет: Тоесть на обучение денег нет а на закупку новы машин, которые копы непрерывно разбивают потому что банально не умеют водить даже на самом примитивном уровне, есть ?
what3va 19.03.2016 15:07 пишет: Тоесть на обучение денег нет а на закупку новы машин, которые копы непрерывно разбивают потому что банально не умеют водить даже на самом примитивном уровне, есть ?
Знаешь, откуда это приусы берутся?
расскажи, что нам их даром дали, как заливала Сгуладзе:)). япошки нам их передали в счет оплаты по за квоты по киотскому протоколу. но не очень что то я уверен, что прямо вот все аром достались, но тут я ХЗ, не вникал.
а у штатах будь-який "гопнік" без судимостей за пів року може стати патрульним пройшовши бейсік поліс корсиз трейнінг і що?
Пытался найти любую старую новость как менты в Харькове повязали таких же ментов за кражу и пишут в новостях, что очень огорчены и требуют суда... не нашел.
Знаешь, откуда это приусы берутся?
расскажи, что нам их даром дали, как заливала Сгуладзе:)). япошки нам их передали в счет оплаты по за квоты по киотскому протоколу. но не очень что то я уверен, что прямо вот все аром достались, но тут я ХЗ, не вникал.
Их выдали вместо части денег по киотскому протоколу. Про сам киотский протокол здесь.
Их выдали вместо части денег по киотскому протоколу. Про сам киотский протокол здесь.
если я тебе буду должен 15 тыс дол, но вместо денег отдам свою машину ( на авториа то за них кто то столько просит), это будет считаться, что ты получил хонду даром? отож...
если я тебе буду должен 15 тыс дол, но вместо денег отдам свою машину ( на авториа то за них кто то столько просит), это будет считаться, что ты получил хонду даром? отож...
Я не говорю что даром, а вместо части денег. Интересно, сколько там распилили.
FireHawk 20.03.2016 16:25 пишет: Пытался найти любую старую новость как менты в Харькове повязали таких же ментов за кражу и пишут в новостях, что очень огорчены и требуют суда... не нашел.
Так наоборот хорошо что дали именно машинами их тяжелее украсть. Деньги могли еще по дороге потеряться в Украину.