Re: После ночного мороза и снежка - что там на дорогах?
[Re: ALP] 19 марта 2016 в 20:03
По загородней дороге возвращались я и жена после суток утром часиков в 11-12, на крутом повороте гололед , занесло и жену на матизе, и я через час после нее ехал на сандерике, повторил ее подвиг.Хорошо что не было встречных, ибо тормозили на встречной обочине Расслабились, отвыкли от зимней дороги
[Re: vrpdoc] 19 марта 2016 в 20:27
vrpdoc 19.03.2016 20:03 пишет: По загородней дороге возвращались я и жена после суток утром часиков в 11-12, на крутом повороте гололед , занесло и жену на матизе, и я через час после нее ехал на сандерике, повторил ее подвиг.Хорошо что не было встречных, ибо тормозили на встречной обочине Расслабились, отвыкли от зимней дороги
[Re: vrpdoc] 20 марта 2016 в 06:39
Часов с 3-х ночи неплохо так валил сегодня. Красиво По состоянию на 6 утра бориспольская трасса посыпана (все растаяло - каша) и периодически чистят, Бажана - посыпано и чистят (видел даже трактора на тротуарах), Столичка посыпана и почищена (ну ещё бы), Заболотного в районе табачки кое-как посыпана, ближе к ВДНХ - выкатана одна полоса. Выезд на Одессу (равно как и одесская трасса, по крайней мере до Глевахи) - и конь не валялся. В направлении Киева видел одну посыпайку.
[Re: Tony Stark] 21 марта 2016 в 09:49
Tony Stark 19.03.2016 20:27 пишет:
vrpdoc 19.03.2016 20:03 пишет: По загородней дороге возвращались я и жена после суток утром часиков в 11-12, на крутом повороте гололед , занесло и жену на матизе, и я через час после нее ехал на сандерике, повторил ее подвиг.Хорошо что не было встречных, ибо тормозили на встречной обочине Расслабились, отвыкли от зимней дороги
А резина зимняя или летняя?
Мозги там "демисезонные", извините. Резина не поможет. Никакая.
[Re: Zeleny07] 21 марта 2016 в 11:36
в субботу утром ездили к врачу - по всему маршруту снег со льдом на спуске перед светофором боялся чтобы кто-то из "клуба любителей летней резины" не въехал, но обошлось а в киеве в это время многие дороги были уже нормальные
[Re: Zeleny07] 21 марта 2016 в 12:00
Zeleny07 21.03.2016 09:49 пишет:
Tony Stark 19.03.2016 20:27 пишет:
А резина зимняя или летняя?
Мозги там "демисезонные", извините. Резина не поможет. Никакая.
А ты красавчик подежурь накануне 24 часа по скорой, займись парочкой пострадавших после ДТП, постой ночь за операционным столом, и посмотрим какие у тебя мозги под утро останутся. А пи...... за клавиатурой, ума много не надо