autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Установка задних подголовников

Eugene true | Газавщик ***
19 марта 2016 в 18:18
Посоветуйте плз проверенных людей.
У моего араба спинка заднего сидения без подголовников, вернее с их имитацией в виде выступов на спинке. Пока ещё для ребёнка норм, но через пол- годика будет маловато. Подголовники для установки имеются.
Спасибо )
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
Re: Установка задних подголовников
[Re: Eugene true] 25 марта 2016 в 07:22
А не проще будет бросить задний диван от модели с подголовниками?
[Re: Гармошкин_SE] 25 марта 2016 в 12:43
та не, не проще. У меня, во-превых, салон светлый. Одно дело перетянуть спинку дивана, другое дело даже не перетягивать подголовники а нацепить на них чехлы.
Во-вторых у меня установлен подогрев заднего сиденья: сидушка, спинка (все как положено. Пользуясь случаем с удовольствием еще раз скажу спасибо Фетусу)
Ну и в третьих спинка у меня не складывающаяся, а просто с небольшой дыркой типа под лыжи, но зато с откидывающимся подлокотником, что для нас значительно удобнее.

Так что советуйте )
[Re: Гармошкин_SE] 16 апреля 2016 в 22:33
Вообщем сделал. Мастеру пришлось конечно потрудиться. Полностью разобрал спинку, вварил дополнительный крепеж для жесткости. Все закрепил как положено.
Родные наплывы на спинке а-ля "подголовники" убирать не стал - слишком уж большая переделка была бы. Но и так получилось достаточно неплохо и функционально. Поскольку подголовники темные, то натянул я на них белые чехлы с эмблемкой и тем самым решил проблему с цветом
Так что, если кто тоже озадачится аналогичным вопросом, могу дать контакты )
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2633