autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SWS | Супер писатель! **
А шо за кнопочки?
22 апреля 2006 в 20:48
Должны стоять у меня на галанет справа от руля, у меня там кармашек на некоторых фото я видел вроди кнопки, три шт... И шо оно там???
Yashka | V.I.P **
Re: А шо за кнопочки?
[Re: SWS] 23 апреля 2006 в 16:56
В ответ на:

Должны стоять у меня на галанет справа от руля, у меня там кармашек на некоторых фото я видел вроди кнопки, три шт... И шо оно там???

у меня там токо одна кнопка - управление TCL
SWS | Супер писатель! **
[Re: Yashka] 23 апреля 2006 в 19:28
О, одна уже есть а что такое TCL?
Yashka | V.I.P **
[Re: SWS] 24 апреля 2006 в 17:59
В ответ на:

О, одна уже есть а что такое TCL?

Track Control чего-то там... У тебя ее, судя по ВИН-у, нет. Да и в любом случае - ты-ж писал шо АБС отлючена нафик
SWS | Супер писатель! **
ABS
[Re: Yashka] 25 апреля 2006 в 00:53
ABS хочу разрулить шоб работала... Проверю импульсы с датчиков.. Если есть то дальше... Но наверное нет импульсов или еще чего то... Пока небыло времени.
Yashka | V.I.P **
Re: ABS
[Re: SWS] 25 апреля 2006 в 17:26
В ответ на:

ABS хочу разрулить шоб работала... Проверю импульсы с датчиков.. Если есть то дальше... Но наверное нет импульсов или еще чего то... Пока небыло времени.

ты главное, провеоь шоб евойные (АБС-ные) мозги были на месте и функционировали.
SWS | Супер писатель! **
Re: ABS
[Re: Yashka] 26 апреля 2006 в 10:14
Блок стоит... В машине ваще гора оборудования. На первый взгляд недостающих элементов не обнаружено. По абс тоже. На ступицах прорези есть. датчики тож вроди наблюдаются. Лампочка на приборке просто вынята. А если ставишь то вкл. зажигание и загорается. Завелся потухла. Еду горит.
Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2164