Посоветуйте плиз сабж. Много читал на форуме, что на официальных гарантийных СТО завышенные цены при невысоком качестве, и лучше обслуживаться где-нить на стороне. Возникает вопрос - собственно где? На сегодняшний день интересуют прежде всего постгарантийные ТО, а также диагностика и профилактический ремонт ходовой, возможно замена аммортизаторов. В матчасти знания практически нулевые, поэтому хочется туда, где бы не сильно нажучили (если так бывает
В ответ на: Фсе понял, на Сенсах в Днепре никто не ездит Буду продолжать кататься к официалам.
p.s. В чем фишка: нельзя упоминать всуе никого дабы не допустить бесплатной рекламы?
Извини, но по Днепру не отвечу, бо не знаю. Могу дать телефон человека в Запорожье. Хочешь? ЗЫ Кстати тема действительно почти рекордная. Т.к. твой ответ сам себе стал 6500 -ым сообщением в нашей днепровской доске. Юбилей-с.
Я езжу на СЕНСе уже 2-й год, по поводу обслуживания у меня выводы такие: - как правило нормальные слесаря работают на тех же официальных сто - к ним надо знать подход (выход) - за нормальными слесарями нужет не менее внимательный контроль - один нормальный слесарь одному человеку может сделать хорошо, но у другого будет негативное впечатление - для всех вопрос цены разный
Что могу предложить - у меня есть знакомый слесарь на КХРП на Калиновой могу познакомить, я вобщем то его работой доволен.
Остальное наверное лучше по телефону или в личке. мой тел. есть в профайле
В ответ на: Могу дать телефон человека в Запорожье. Хочешь?
Честно говоря, до Запорожья пока еще не созрел. Оно вроде и недалеко, но с другой стороны - конкретной серьезной проблемы, из-за которой бы стоило ехать, пока нет В любом случае спасибо!
В ответ на: Т.к. твой ответ сам себе стал 6500-ым сообщением в нашей днепровской доске
-к ним надо знать подход (выход) - за нормальными слесарями нужет не менее внимательный контроль - один нормальный слесарь одному человеку может сделать хорошо, но у другого будет негативное впечатление - для всех вопрос цены разный
Подход-то я тоже пытаюсь налаживать (почти наладил Имхо это больше полезно для общего энтузиазма: на подьемник там без очереди заехать, руку пожали, типа хорошая погода приезжайте еще. Но боюсь, что на действительное качество работ это мало повлияет - если не контролировать все самому. А как проконтролировать если чайник? Вообщем, наверное это все и кроме меня самого тут мне мало кто поможет
В ответ на:
Что могу предложить - у меня есть знакомый слесарь на КХРП на Калиновой могу познакомить, я вобщем то его работой доволен.
Re: Посоветуйте СТО в Днепре для обслуживания Сенса
[Re: just] 26 апреля 2006 в 19:21
Ребята очень нужна помощь. Надо посмотреть машинку Ланос в Днепре, посоветуйте нормальное СТО где бы могли глянуть и сказать по ней была она бита и что надо делать по ней? Идеально если бы кто-то глянул ее но это уже из области мечты.
Re: Посоветуйте СТО в Днепре для обслуживания Сенса
[Re: Olympic] 26 апреля 2006 в 20:34
В ответ на: Ребята очень нужна помощь. Надо посмотреть машинку Ланос в Днепре, посоветуйте нормальное СТО где бы могли глянуть и сказать по ней была она бита и что надо делать по ней? Идеально если бы кто-то глянул ее но это уже из области мечты.
Как срочно? Я на выходных/праздниках в Одессе. А потом могу глянуть и помочь с СТО...