шукала чоловіку сумку з подібними вимогами - все що траплялося відвертий непотріб:( поки не побачила сумки Rebels & Legends - реально класні сумки - але дорого
Makovsky 21.03.2016 17:02 пишет: нужна нормальная, желательно кожаная сумка, документы, ноутбук. Помню ранее кто из форумчан предлагал в рекламе...сейчас найти не могу...
вот она где-то то ли в рекламе, то ли в предложениях от партнеров она есть. Я пару лет назад брал у них пару вещей - себе сумку и жене рюкзачок - зачетные вещи!
Makovsky 21.03.2016 17:02 пишет: нужна нормальная, желательно кожаная сумка, документы, ноутбук. Помню ранее кто из форумчан предлагал в рекламе...сейчас найти не могу...
вот она где-то то ли в рекламе, то ли в предложениях от партнеров она есть. Я пару лет назад брал у них пару вещей - себе сумку и жене рюкзачок - зачетные вещи!
налил, именно то, что нужно. А магазина офлайн у них Я так понимаю нет
там половина перечня сумок с Али, где можно взять процентов на 30-40 дешевле
Сеть магазинов по Киеву. Покупал на Артема несколько кошельков, сумок, ремней. Качество понравилось. Сейчас, правда, не знаю какие цены, но раньше были нормальные. На сайте очень мало товара представлено, по факту больше (это на Артема, за остальные не знаю)
там половина перечня сумок с Али, где можно взять процентов на 30-40 дешевле
Например то, что меня интересует (модель) я на Али не нашел. Да и с того Али я как то Аккум ждал месяца 3 наверное (как то с али не сложилось) Хотя вот на Али
Пишут из кожи крокодила Что то я не думаю что за 800 грн