Скаут 21.03.2016 17:37 пишет: Добрый народ, посоветуйте, где можно оставить родное однолетнее чадо на весь рабочий день?
Няня не подходит, така как надо не на постоянной основе, а неделю-две в месяц... В ДНЗ записались с сентября, а до этого времени надо что-то решать...
обзвонил кучу частных садиков, везде с двух лет...
рассматривается только Правый берег.
Мы искали и нашли няню на неполную занятость. Дороже, но чтоподелать.
Хороший частный садик все равно будет брать деньги за полный месяц, а еще у них у всех вступительный взнос. В итоге эти несколько месяцев будут золотыми.
Я уже молчу, что полуторогодовалому ребенку персональная няня в родном доме будет всяко комфортней, чем куда-то ездить рано утром.
папа Женя 21.03.2016 17:56 пишет: Мама не хочет? А бабушка? Мне говорили, что в ясли берут с 1,5 только в крайнем случае, типа 1 родитель.
мама хочет, не может. бабушки/дедушки постоянно тоже не могут. берут с 1.5 без проблем. если няню, то надо с машиной, мы далеко за городом. и кому интересно будет работать по неопределенному графику...
папа Женя 21.03.2016 17:56 пишет: Мама не хочет? А бабушка? Мне говорили, что в ясли берут с 1,5 только в крайнем случае, типа 1 родитель.
мама хочет, не может. бабушки/дедушки постоянно тоже не могут. берут с 1.5 без проблем. если няню, то надо с машиной, мы далеко за городом. и кому интересно будет работать по неопределенному графику...
Ребенку 1,5 будет только осенью?!? Я бы искала няню. Допустим мамочку с таким же ребенком, маму-одиночку в декрете, чтобы можно было к ней домой привозить. Ясли для годовалого ребенка вряд ли....
Ребенку 1,5 будет только осенью?!? Я бы искала няню. Допустим мамочку с таким же ребенком, маму-одиночку в декрете, чтобы можно было к ней домой привозить. Ясли для годовалого ребенка вряд ли....