если еще актуально, то сегодня был возле гостиницы Кооператор (вул. Саксаганського, 53/80) ссылка на карту ели по расположению ок, можно заглянуть. Курс около 19 грн
vjik 21.03.2016 18:54 пишет: Подскажите где можно обналичить чек в CAD? Что-то в какой банк не сунусь- нигде не берут.
камрад. Я уже года 4 получаю чеки в разных валютах, баксы, евро, фунты. Так вот с каждый годом все большая печалька с обналом. Я в феврале успел обналичить последний баксовый чек и мне сказали что даже ощадбанк с апреля баксы не будет обналичивать. Это был один из последних банков которые работали с баксами по именным чекам. Фунты не удалось обналичить вообще. Думаю что можешь позвонить на гарячую линию НБУ, там могут подсказать, но 99.9 что не обналичить этот чек не где в нашей родине. Обнал именных чеков вымирает как динозавры.
Mr.Dirmix 23.03.2016 19:56 пишет: если еще актуально, то сегодня был возле гостиницы Кооператор (вул. Саксаганського, 53/80) ссылка на карту ели по расположению ок, можно заглянуть. Курс около 19 грн
а что там? банк? что за контора? расположение не важно ибо с выбором не очень
Mr.Dirmix 23.03.2016 19:56 пишет: если еще актуально, то сегодня был возле гостиницы Кооператор (вул. Саксаганського, 53/80) ели по расположению ок, можно заглянуть. Курс около 19 грн
а что там? банк? что за контора? расположение не важно ибо с выбором не очень
блин, читал одно, а отвечал на другое, там обменник, так что мимо