я бы сивик-хетч глянул, за 15, думаю норм вариант будет, красивый вроде(девушкам нравится) возможно ярис, но он проще по дизайну сид-ай30 тоже влезает нормально
пыжы там-ситроены, только если не на роботе, а обычном автомате
Angelllina 13.04.2016 09:35 пишет: Ну как то смущает меня такой одноразовый двигатель
как эксплуатант этого самого пакета сока (пока что в варианте на 100 сил) скажу, что в жизни больше не пересяду ни на дизель, ни на "надежный" атмосферник
Angelllina 13.04.2016 09:35 пишет: Ну как то смущает меня такой одноразовый двигатель
как эксплуатант этого самого пакета сока (пока что в варианте на 100 сил) скажу, что в жизни больше не пересяду ни на дизель, ни на "надежный" атмосферник
Немного офф. У тебя автомат или ручка? Какой расход получается? А то я никак в заявленный не могу вложиться..
ручка, средний по Кракову - 7.5, с постоянно включенным климатом и без цели сэкономить. Еще радуют обороты по трассе. сравнивая с предыдущим 1.4 на 96 сил на ручке, расход по Кракову меньше на литр-полтора. Расход у 1.4 по Кракову был заметно больше киевского, тут светофоры на каждом шагу и бывает левого поворота ждать можно минут 5. Старт/стоп не взял и жалею.