autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

КИА Маджентис стоит ли?

P3tr | читатель
КИА Маджентис стоит ли?
22 марта 2016 в 15:41
Есть друг с машиной КИА Маджентис, 2008 года (рестайлинговая), пробег 130 тыс., состояние насколько могу судить хорошее. На сайтах цены на модели этого года разные от 9 до 11. Сколько за такую приемлемо давать?

П.с. До этого ничем не владел. Бюджет ограничен, на новую денег нет, а с рынком б.у. не хочется связываться. Эта машина нравится всем. Также установил бы на нее со временем ГБО.
SilverFox | СуперСтар ***
Re: КИА Маджентис стоит ли?
[Re: P3tr] 23 марта 2016 в 00:40
Да, но еще лучше Hyundai Sonata NF тех годов. На той же платформе, но задняя подвеска чуть лучше и дизайн симпатичнее.
Disnake | Достоевский *
[Re: P3tr] 23 марта 2016 в 09:10
машина очень хорошая (личное имхо лучше такой же сонаты), достаточно недорогая в обслуживании и достаточно надежна - большой салон и багажник, хороший климат-контроль, но нет круиза вроде (?) и в дорестайле не было попогреев и всего 2 подушки, как в рестайле не знаю, зато в рестале выглядит не старой совсем (привет камри 50)
Kotosharik | опытный писатель *
[Re: P3tr] 23 марта 2016 в 11:02
Хорошая машина, дешевая в обслуге, запчасти подходят со многих КИА и Хюдндаи. Была Соната НФ - простая комфортная недорогая маина. Если знаешь авто - надо брать.
what3va | Достоевский *
[Re: P3tr] 23 марта 2016 в 11:36
лично мне очень нравится именно рестайловый маджентис
spoonman | подмастерье *
[Re: P3tr] 31 марта 2016 в 15:02
езжу 8 лет с салона.тока дорестайл 08 года.денег не просит,обслуживание даже оригиналом дешево..на рестайле ,на киа клубе осбуждали-косяков много.
roviv | подмастерье
[Re: spoonman] 31 марта 2016 в 21:51
і як по враженням,задоволені авто....? кажуть на маджах передок тарабанить..чи то стойки,чи ще якась приблуда,у Вас є з цим проблеми..тобто у Вашого авто)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

КИА Маджентис стоит ли?

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2201