autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Будте бдительны! Милиция с народом.

AndUA | старый писатель ****
24 апреля 2006 в 11:51
Прикріплені файли (177 завантажити)
Сегодня около 5 часов утра наряд ДСО задержал банду квартирных воров, орудовавших в районе Шулявки.
Воспользовавщись отстутсвием хозяев и притуплением бдительности в праздник Пасхи, бандиты проникли в квартиру. Полностью осуществить задуманное помешала сработавшая сигнализация. Воры не растерялись и спрятались в одном из вспомогательных помещений дома что дало им возможность наблюдать со стороны за действиями оперативников, прибывших через 5 минут после вызова.
Возможно и удалось бы любителям легкой наживы пересидеть "шухер", если бы не взаимопомощь и проявленная смекалка и находчивость милиционеров и местных жителей. Как говорится - милиция с народом!

При обыске, у воров были обнаружены ключи от автомобиля Дэо. Машина, по их словам была припаркована в нескольких кварталах от места ограбления, однако пока поиски не дали результата.

Пожалуйста, вглядитесь в фотографии, если вам знаком этот человек, либо вы обладаете подробностями преступления, знаете место нахождения автомобиля Дэо - пишите мне в приват, а также можно звонить в милицию по тел. 408-13-00 или 02.
Второй вор был славянской внешности, рост около 160см, с толстый, плотный, темноволосый, с 3-х дневной щетиной. Одет в серый джинсовый костюм. По просьбе милиции его фото пока не публикуется.

Сегодня около 5 часов утра наряд ДСО задержал банду квартирных воров, орудовавших в районе Шулявки.      Воспользовавщись отстутсвием хозяев и притуплением бдительности в праздник Пасхи, бандиты проникли в квартиру
Вор крупным планом
[Re: AndUA] 24 апреля 2006 в 11:54
Прикріплені файли (169 завантажити)
Вор крупным планом

Вор крупным планом
Задержание
[Re: AndUA] 24 апреля 2006 в 11:55
Прикріплені файли (147 завантажити)
Задержание

Задержание
Выдавленные личинки замка 1
[Re: AndUA] 24 апреля 2006 в 11:55
Прикріплені файли (150 завантажити)

Выдавленные личинки замка 2
[Re: AndUA] 24 апреля 2006 в 11:56
Прикріплені файли (115 завантажити)

Милиция с народом!
[Re: AndUA] 24 апреля 2006 в 11:58
Прикріплені файли (130 завантажити)
Милиция с народом!

Милиция с народом.
KRITIK | опытный писатель *
Re: Будте бдительны! Милиция с народом.
[Re: AndUA] 24 апреля 2006 в 20:57
а ты не Пи"дишь?:?????....а???
может тЫ счеты сводишь с любовником твоей жены или твоим бойфрендом???
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: KRITIK] 24 апреля 2006 в 22:02
Странный ты...
Усама Ладен | энтузиаст **
[Re: KRITIK] 24 апреля 2006 в 22:22
А если и сводит?
Ты что, помешаешь ему насладиться местью?
Ревновать - нехорошо!
ААкбар!

Кстати, а что, личность не установлена?
А то просить откликнуться тех, кто его знает, это из рязряда стенгазет у РОВД...
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Тюююю
[Re: KRITIK] 24 апреля 2006 в 22:28
Та ето проще его телефон на фсех гей-сайтах разместить, с соотвецтвующим текстом. Мне рассказывали случай, как такое мероприятие привело к смене ориентации объекта гыгыгыгыгы
WildHawk | R.I.P. **
А ты успокойся (+)
[Re: KRITIK] 25 апреля 2006 в 02:37
Либо не умеешь шутить - либо молчи...знакомый ник какой-то...

офф. Для тех, кто не в курсе - в "Ограничения".
WildHawk | R.I.P. **
Хоть KRITIK и не прав (+)
[Re: AndUA] 25 апреля 2006 в 03:45
Но пост левый...

В ответ на:

Полностью осуществить задуманное помешала сработавшая сигнализация.

Частично не верю. Не полезут под "охрану"...

В ответ на:

Воры не растерялись и спрятались в одном из вспомогательных помещений дома

Опять не верю. И это главное Либо быстро обчистили и смылись - либо это бред. ВОХР (ДСО) не уедет с места отработки сигнализации Там немного по другому отрабатывают вызов Как - видел. Но не расскажу. Посему прятаться небыло смысла -поверьте все. У них это отработанно.

В ответ на:

знаете место нахождения автомобиля Дэо

...

Я знаю где мой находиться. Еще с десяток с окна скажу. "Дэо" - это номер авто?

Shipa | патриарх ****
[Re: KRITIK] 25 апреля 2006 в 10:35
Не возьмусь осуждать. НО!!! Видел несколько раз задержаных воров и если это фотка в момент задержания, то одежда на воре что-то очень «приличная»! Да и одет в 3 экземпляра сверху и футболка, и кофта, и куртка. И, по-моему, в такой одежде не очень-то удобно было бы... Хотя я в этом не спец...
Мож элитный вор...
Re: Хоть KRITIK и не прав (+)
[Re: WildHawk] 25 апреля 2006 в 10:57
В ответ на:

Но пост левый...

Частично согласен, логичнее было бы фотки скинуть на Магнолию. По началу я так и хотел. Но форум авто.уа победил, т.к. тут тольковый ответ можно получить. (KRITIK проспится и поймет )
В ответ на:

Частично не верю. Не полезут под "охрану"...

Полезли, может не знали,может установили сигналку недавно.
В ответ на:

Воры не растерялись и спрятались в одном из вспомогательных помещений дома

В ответ на:

Опять не верю. И это главное Либо быстро обчистили и смылись - либо это бред. ВОХР (ДСО) не уедет с места отработки сигнализации Там немного по другому отрабатывают вызов Как - видел. Но не расскажу. Посему прятаться небыло смысла -поверьте все. У них это отработанно.

Я также наблюдал за действиями ДСО, могу рассказать - выбивабся ВСЕ двери, окна все крушится на пути.
У воров были предварительно изготовленные ключи от означенного выще помещения, а парни из ДСО этот пунктик как раз и неотработали - тупо ждали под подъездом хозяев. Бандиты могли спокойно отсидеться и уйти после отъезда милиции.
В ответ на:

Я знаю где мой находиться. Еще с десяток с окна скажу. "Дэо" - это номер авто?

Спасибо. Дэо - это логотип на ключах, которые изъяли у воров.
Вот плавно подошли к причинам публикации на авто.уа:
1. Преступники СЛАВЯНСКОЙ внешности, хороше одетые, на мой взгляд не гастролеры а КИЕВЛЯНЕ (тот что на фото был гладко выбрит). Ездят на машине ДЭО. Вероятность что их кто-то опознает на автосайте, по-моему, довольно высока.
2. Возможно им удастся отмазаться (главный группы захвата ДСО сказал, что если у парней это первое дело, то хороший адвокат сможет выбить им условный срок и выплату за сломанные замки). А по-этому, не исключено что завтра они полезут к вашим знакомым, правда?
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: AndUA] 26 апреля 2006 в 13:32
Чего-то я так и не пойму, если подозреваемый задержан сотрудниками ГСО, то зачем тебе устанавливать его личность? Они что, сами не способны это сделать? Если задержали двоих, то и устанавиливать надо обоих, а ты просишь опознать только одного.

И опять-таки, о чем говорит наличие ключей? О что что у него есть авто марки Дэу? И что, ты знаешь сколько в Киеве машин этой марки? А какая часть народа тусуется на профильных форумах? Сотые доли процента.

ПыСы: А машина называется все-таки Daewoo или Дэу (общепринятое написание) а не ДЭО.
[Re: rEvolution] 26 апреля 2006 в 16:06
В ответ на:

Чего-то я так и не пойму, если подозреваемый задержан сотрудниками ГСО, то зачем тебе устанавливать его личность?
И что, ты знаешь сколько в Киеве машин этой марки? А какая часть народа тусуется на профильных форумах? Сотые доли процента.

Пост писался в состоянии аффекта :-()), да и просто людей хотелось предостеречь и предупредить.
В ответ на:

ПыСы: А машина называется все-таки Daewoo или Дэу (общепринятое написание) а не ДЭО.

Спаисбо, согласен.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2961