autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Lexus LS 460 2007-2008 гв, что за зверь?? (3/3)

popov81 | member
Re: Lexus LS 460 2007-2008 гв, что за зверь??
[Re: vasikk] 24 марта 2016 в 12:55
vasikk 24.03.2016 09:46 пишет:

Kotosharik 24.03.2016 07:50 пишет:

Акур мдх этих годов сейчас полно стало на дорогах

Если не ошибаюсь поменять амики на МДХ по кругу щас стоит под 100кгрн
Это больно, с учетом того, что они особой надежностью на наших направлениях не отличаются, а цена на саму машину 2007 года меньше 20к..

большинство на 2008х уже поменяли по кругу на обычную
а это почти бесплатно...ну сравнительно
да и родная далеко не 100ку
Змінено popov81 (12:58 24/03/2016)
vasikk | Супер писатель! **
[Re: popov81] 24 марта 2016 в 14:03
popov81 24.03.2016 12:55 пишет:

vasikk 24.03.2016 09:46 пишет:

Акур мдх этих годов сейчас полно стало на дорогах

Если не ошибаюсь поменять амики на МДХ по кругу щас стоит под 100кгрн
Это больно, с учетом того, что они особой надежностью на наших направлениях не отличаются, а цена на саму машину 2007 года меньше 20к..

большинство на 2008х уже поменяли по кругу на обычную
а это почти бесплатно...ну сравнительно
да и родная далеко не 100ку

Ну, значит ошибся - "нада брать" (с)
opt | Супер писатель! *
[Re: Alex_san] 24 марта 2016 в 19:07
Alex_san 24.03.2016 09:22 пишет:

opt 24.03.2016 07:23 пишет:

Так я об этом и говорю, одно дело когда оно за доллар пучок, а другое дело отдавать за него 20к ставить газ и искать китайские запчасти.

Купить за 7к в ЭсЭшАй и обслуживать на официальном СТО, или в три(!) раза дороже у нас и ставить китайскую комплектуху?, - где логика? Китайская комплектуха ставится на авто, купленное за "5 копеек", дабы сэкономить.

При том что эта машина для пассажира и уж никак не для водителя.

Есть знакомый водитель (возит одну важную шишку). Основное авто RR в последнем кузове, второй автомобиль - Lexus LS460 2008г.в. (используется когда RR стоит в сервисе, 3 месяца в году, минимум). Суть в том, что водителю на дальняки Лексус нравится гораздо больше и он ищет любую причину, чтоб не садиться в RR.

А какая может быть причина ехать на дальняк на кирпиче? Я вот их коннектикута приехал в торонто с женой на финике, ехал 9 часов. ВОООБЩЕ не устал. Будто бы и не ездил никуда. Конечно, если бы я спал на заднем сидении лс460 я бы вообще как огурец был, но как по мне, так разницы между хорошим седаном для водителя, и хорошим седаном для пассажира не в пользу последнего, если ими рулить. Меру нужно знать и больше не значит лучше.
opt | Супер писатель! *
[Re: ShaKK] 24 марта 2016 в 19:10
ShaKK 24.03.2016 09:43 пишет:

opt 24.03.2016 08:00 пишет:

В ответ на:

...

А почему сразу понты? Лехус 08 года это уже не понт. Просто хочется комфорта, а у ТС есть вариант. Я бы себе взял Лехус рыкс, или тот как Камри. Или тот же финик - по цене они плюс минус одинаковы. И да - ставил бы гбо на него, смысл выкидывать кучу бабла на бенз? Китайские запчасти - от тут хз, не пробовал, всегда оригинал беру. По киевским дорогам нужно что то мягкое и комфортное, лучше всего внедоры или кроссовок. Японский премиум сюда вписывается аж бегом. Акур мдх этих годов сейчас полно стало на дорогах

Я в 5 раз спрашиваю: на кой брать баржу, назначение которой, возить на заднем сидении "хозяена"? Почитайте его тему, то ему фх подавай, то бмв 2001 года Теперь вот лексус. При том что рекомендуемую мной машину, которая и в бюджет попадает ( страница, и едет, и полный привод, и японская надёжность, и рулится +- он даже не удосужился поехать посмотрать, а сразу решил себе брать ЛС, который с вероятностью в 101% никогда себе не возьмёт, как, Впрочем, и любую другую машину. ОДним словом пустомеля.

Уважаемый, мы уже все здесь поняли, что Инфинити G это самый лучший авто в мире)), но он мне не нужен. Интересует и рассматриваются совершенно другие машины, в данном случае Лексус Лс. Как вариант БМВ Е60. Все, никакой инфинити. Она мне [*****]..р не надо.
По поводу " никогда себе не возьмёт, как, Впрочем, и любую другую машину. ОДним словом пустомеля.". Во первых, предлагаю следить за базаром, чтобы впоследствие не было больно,
во вторых- какое твое сраное дело, что я ищу и что я куплю в конце концов??

Чтобы мне не было больно в моём штате разрешён короткоствол и газовые баллончики, которые кожу выжигают А так да, страшно стало до усрачки. Какая следующая тема? Вертолёт или самолёт? Или космический корабль или спутник?
opt | Супер писатель! *
[Re: Kotosharik] 24 марта 2016 в 19:13
Kotosharik 24.03.2016 09:49 пишет:

В ответ на:

...

А почему сразу понты? Лехус 08 года это уже не понт. Просто хочется комфорта, а у ТС есть вариант. Я бы себе взял Лехус рыкс, или тот как Камри. Или тот же финик - по цене они плюс минус одинаковы. И да - ставил бы гбо на него, смысл выкидывать кучу бабла на бенз? Китайские запчасти - от тут хз, не пробовал, всегда оригинал беру. По киевским дорогам нужно что то мягкое и комфортное, лучше всего внедоры или кроссовок. Японский премиум сюда вписывается аж бегом. Акур мдх этих годов сейчас полно стало на дорогах

Я в 5 раз спрашиваю: на кой брать баржу, назначение которой, возить на заднем сидении "хозяена"? Почитайте его тему, то ему фх подавай, то бмв 2001 года Теперь вот лексус. При том что рекомендуемую мной машину, которая и в бюджет попадает ( страница, и едет, и полный привод, и японская надёжность, и рулится +- он даже не удосужился поехать посмотрать, а сразу решил себе брать ЛС, который с вероятностью в 101% никогда себе не возьмёт, как, Впрочем, и любую другую машину. ОДним словом пустомеля.

Нук, я скажу так - тут есть мои темы годичной давности под старым ником (этот я конфисковал у жены и сделал его единственным), так меня кидает от одного к другому. В итоге сколько авто не покупал, но не те, которые рассматривал. ТС себе выбирает, спрашивает совета, это нормально. Мне тоже так говорили то не купит, это не купит, это нормально - я вот понятия не имею каким будет мое следующее авто - все так же хочу паркет, а вдруг подвернется какая то баржа хорошая, за нормальные бапки - возьму ее. Я в жизни никогда не думал, что возьму Субару - подвернулась норм, ок, взял, о чем и не жалею
И ветка эта ж и создана для мук выбора авто, чтоб мы ТС тут нафлудили вариантов

Никакая машина автору этого топика нафик не нужна. У него есть 20к и он смотрит бмв 2001 года? Вы не находите это странным? А инфинити Г, ему, видите ли, [*****] не сдалась, хотя он этой машиной не рулил даже Я вот тоже не рулил, а как порулил, так и забыл о том, что другие машины есть ровно до того момента, как на какую-нибудь RS6 или панамеру наскребу, а ему она нахер не сдалась. Зато беха 2001 года - агонь.
Alex_san | Достоевский *
[Re: opt] 24 марта 2016 в 19:33
opt 24.03.2016 19:07 пишет:

Так я об этом и говорю, одно дело когда оно за доллар пучок, а другое дело отдавать за него 20к ставить газ и искать китайские запчасти.

Купить за 7к в ЭсЭшАй и обслуживать на официальном СТО, или в три(!) раза дороже у нас и ставить китайскую комплектуху?, - где логика? Китайская комплектуха ставится на авто, купленное за "5 копеек", дабы сэкономить.

В ответ на:

...

При том что эта машина для пассажира и уж никак не для водителя.

Есть знакомый водитель (возит одну важную шишку). Основное авто RR в последнем кузове, второй автомобиль - Lexus LS460 2008г.в. (используется когда RR стоит в сервисе, 3 месяца в году, минимум). Суть в том, что водителю на дальняки Лексус нравится гораздо больше и он ищет любую причину, чтоб не садиться в RR.

А какая может быть причина ехать на дальняк на кирпиче? Я вот их коннектикута приехал в торонто с женой на финике, ехал 9 часов. ВОООБЩЕ не устал. Будто бы и не ездил никуда. Конечно, если бы я спал на заднем сидении лс460 я бы вообще как огурец был, но как по мне, так разницы между хорошим седаном для водителя, и хорошим седаном для пассажира не в пользу последнего, если ими рулить. Меру нужно знать и больше не значит лучше.

У меня есть хороший седан для водителя (в профиле). Приходилось ездить водителем в LS600 из Херсона в Одессу и потом в Киев. За рулём понравилось больше, чем в моём Лосе. Но вот по Киеву на такой барже совсем некомильфо.
opt | Супер писатель! *
[Re: Alex_san] 24 марта 2016 в 19:36
Alex_san 24.03.2016 19:33 пишет:

В ответ на:

...

У меня есть хороший седан для водителя (в профиле). Приходилось ездить водителем в LS600 из Херсона в Одессу и потом в Киев. За рулём понравилось больше, чем в моём Лосе. Но вот по Киеву на такой барже совсем некомильфо.

Лось это кто? S80?
ShaKK | member
[Re: opt] 24 марта 2016 в 20:00
opt 24.03.2016 19:13 пишет:

Kotosharik 24.03.2016 09:49 пишет:

В ответ на:

...

Нук, я скажу так - тут есть мои темы годичной давности под старым ником (этот я конфисковал у жены и сделал его единственным), так меня кидает от одного к другому. В итоге сколько авто не покупал, но не те, которые рассматривал. ТС себе выбирает, спрашивает совета, это нормально. Мне тоже так говорили то не купит, это не купит, это нормально - я вот понятия не имею каким будет мое следующее авто - все так же хочу паркет, а вдруг подвернется какая то баржа хорошая, за нормальные бапки - возьму ее. Я в жизни никогда не думал, что возьму Субару - подвернулась норм, ок, взял, о чем и не жалею
И ветка эта ж и создана для мук выбора авто, чтоб мы ТС тут нафлудили вариантов

Никакая машина автору этого топика нафик не нужна. У него есть 20к и он смотрит бмв 2001 года? Вы не находите это странным? А инфинити Г, ему, видите ли, [*****] не сдалась, хотя он этой машиной не рулил даже Я вот тоже не рулил, а как порулил, так и забыл о том, что другие машины есть ровно до того момента, как на какую-нибудь RS6 или панамеру наскребу, а ему она нахер не сдалась. Зато беха 2001 года - агонь.

Слушай, ты уже реально утомил своим инфинити. Не надо мне это гав..но, я не хочу на нем ездить. Создай отдельную ветку "Инфинити лучший автомобиль" или "Нет жизни после того как я увидел панамеру" и пиши там. Ты реально надоел, тебя очень много. Ты про лексус хоть что можешь написать?? Или ты его только на картинке видел?? Если не можешь, ТО ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ.
Alex_san | Достоевский *
[Re: opt] 24 марта 2016 в 20:04
opt 24.03.2016 19:36 пишет:

Лось это кто? S80?

Ну да; шведский Лось
ShaKK | member
[Re: Alex_san] 24 марта 2016 в 20:06

В ответ на:

...

Хорошая машина вольво с80, я ездил на ней, правда в качестве пассажира. Классная. Очень нравиться дизайн, пугает ее низкая ликвидность на рынке.
Общался с сервсниками на Лексус станции, ходовую перебрать 2,5-4 тыс. (в зависимости от того, где и как покупать) Хватит, в зависимости от стиля на 30-50 тыс. Учитывая что пробеги небольшие, раз в 2-3 года поменять я думаю не проблема.
Alex_san | Достоевский *
[Re: ShaKK] 24 марта 2016 в 20:14
ShaKK 24.03.2016 20:06 пишет:

Хорошая машина вольво с80, я ездил на ней, правда в качестве пассажира. Классная. Очень нравиться дизайн, пугает ее низкая ликвидность на рынке.

Ликвидность, - это да, дольше продавать придётся, авто на ценителя надёжности и комфорта (но даже в режиме шасси Comfort, Лексусу ощутимо проигрывает на наших направлениях, на хорошем автобане - паритет). С другой стороны, найти сейчас неушатанную S80 V8 чуть ли не сложнее, чем камри 3,5

Общался с сервсниками на Лексус станции, ходовую перебрать 2,5-4 тыс. (в зависимости от того, где и как покупать) Хватит, в зависимости от стиля на 30-50 тыс. Учитывая что пробеги небольшие, раз в 2-3 года поменять я думаю не проблема.

Прикольно, на S80 ходовка после переборки 100тысяч гарантированно ходит (у меня, к примеру, на 163ткм аммо родные, без намека на замену).
Змінено Alex_san (20:15 24/03/2016)
ShaKK | member
[Re: Alex_san] 24 марта 2016 в 20:29
Alex_san 24.03.2016 20:14 пишет:

Ликвидность, - это да, дольше продавать придётся, авто на ценителя надёжности и комфорта (но даже в режиме шасси Comfort, Лексусу ощутимо проигрывает на наших направлениях, на хорошем автобане - паритет). С другой стороны, найти сейчас неушатанную S80 V8 чуть ли не сложнее, чем камри 3,5

За комфорт всегда нужно платить))
popov81 | member
[Re: Alex_san] 25 марта 2016 в 23:33

В ответ на:

...

ща ляпну крамолу
...по городу я б пересел на смарт
удобно ж блин. Парковка хоть поперёк, места всегда есть...ну жестковат
но киев, не николаев ...дороги сравнительно приличные, поэтому некоторые неровности пережить можно
Kin3 | member *
[Re: ShaKK] 28 марта 2016 в 02:46
Так что в итоге взял автор? Или дайте ссылку на его следующую тему.
ТруЪ | приверженец **
[Re: ShaKK] 30 марта 2016 в 00:58
ShaKK 24.03.2016 20:00 пишет:

Слушай, ты уже реально утомил своим инфинити. Не надо мне это гав..но, я не хочу на нем ездить. Создай отдельную ветку "Инфинити лучший автомобиль"

Плюсую камрада. Инфинити машина классная: первый раз смешно,второй раз не интересно,третий раз начинает раздражать,но дальше то сколько можно ? ТС как бэ настоятельно просит не банчить данную хню. Отнеситесь с уважением к ТС ,создайте свой топик и рекомендуйте всем свой шлак офигенный ниссан для драйвера.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Lexus LS 460 2007-2008 гв, что за зверь?? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

6 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7632