У большинства авто спидометр размечен дальше чем максималка, а если учесть что это древний корч то его заводская максималка уже не достигается, разве что с горки...
SPIRT 24.03.2016 12:40 пишет: Я когдато по одесской трассе ехал 180км/ч и меня по газону который разделяет встречное движение обогнал лендкруйзер 100-ка ........
Во времена моей молодости были популярны в фидо-нете рассказы про "бешенную Таврию", или "бешенную Оку", в зависимости от региона проживания очевидца. Это когда: Пацаны, прикиньте- еду я на своей заряженной "зубиле" 190 км/ч, а тут меня по встречке обогнала Таврия, как стоячего!!
SPIRT 24.03.2016 12:40 пишет: Я когдато по одесской трассе ехал 180км/ч и меня по газону который разделяет встречное движение обогнал лендкруйзер 100-ка ........
Настало время ох...ных историй...
не в курсе может ли сотка реально так валить, но подходящий для этого маневра газон на одесской имеется. там где сикретная ВПП. только он с асвальта конечно.
Настало время ох...ных историй...
не в курсе может ли сотка реально так валить, но подходящий для этого маневра газон на одесской имеется. там где сикретная ВПП. только он с асвальта конечно.
Так и я ж об этом! Асфальтовый газон - это как бы не газон))). Мало того что мест с газоном нет, так ещё как представить огромный внедорожник с высоким центром тяжести который в своём уме выедет на газон со скоростью под 200... Это уже не говоря о том, что сотка Крузер в принципе вряд ли может столько выжать