autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
weds | читатель
ВАЗ 21124 Луганский
24 апреля 2006 в 20:56
Привет всем, вот собрался покупать хэтч. К сожалению в салонах уже не осталось Российских сборок, идут луганские. Кто-то уже сталкивался с такими? Как они, в чем отличия сборки? А то все говорят, что только колеса прикручивают, но боюсь этим дело не заканчивается. Еще и гарантия разная, у луганской 40тыщ, у Рос - 35 тыщ. Кто что скажит?
ak47 | опытный писатель **
Re: ВАЗ 21124 Луганский
[Re: weds] 25 апреля 2006 в 09:36
Есть еще и Кременчугские. Интересовался, тоже все говорят, что крупноузловая сборка - колеса и глушитель. На практике не знаю.
112UA | старожил *****
[Re: weds] 25 апреля 2006 в 15:53
В ответ на:

Привет всем, вот собрался покупать хэтч. К сожалению в салонах уже не осталось Российских сборок, идут луганские. Кто-то уже сталкивался с такими? Как они, в чем отличия сборки? А то все говорят, что только колеса прикручивают, но боюсь этим дело не заканчивается. Еще и гарантия разная, у луганской 40тыщ, у Рос - 35 тыщ. Кто что скажит?

При первых сборках в Украине контроль выше, через пол года научатся филонить по полной. А Российская мало чем отличается, такие же незакрученые болты. У меня при покупке был маслянный фильт наполовину резьбы накручен. Можно брать, отличий мало. Всеравно таже лоторея.
madyar | старый писатель ***
[Re: weds] 25 апреля 2006 в 17:25
Луганской , я чего-то о сборке у нас ничего не слыхал. Возможно это Луцкая сборка.
По трасе встречал автовозы, везущие кузова 1-й комплектности, как раз в Луцк
PSergei | опытный писатель ***
[Re: weds] 25 апреля 2006 в 18:34
Как кто-то здесь шутил, в комплекте идет сетка-рабица под днище, чтоб детали на дорогу не падали
markush | конь в пальто ***
не Луганской а Луцкой! сборка шо там шо в рассее хороша (-)
[Re: weds] 25 апреля 2006 в 19:16
-
weds | читатель
Re: не Луганской а Луцкой! сборка шо там шо в рассее хороша (-)
[Re: markush] 27 апреля 2006 в 17:29
Да, виноват, Луцкой сборки.
Вообщем, пришел мой цвет. жду пока сделают антикор, поставят сигналку и сделают тонировку. Кстати, на eBay купил себе магнитолку с поддержкой SD,USB. Как приедет поставлю, напишу впечатления.
ids | Скандалист **
Re: не Луганской а Луцкой! сборка шо там шо в рассее хороша
[Re: weds] 27 апреля 2006 в 18:00
Ну у меня такая в машине уже месяц как крутится
Сколько денег отдал?
И какая?
weds | читатель
[Re: ids] 27 апреля 2006 в 20:40
Прикріплені файли (12 завантажити)
Модель "VR3 CAR STEREO VRCD400SDU SD/CD/MP3/WMA/USB". Цена $99.99 + $41.05 доставка. В любом случае дешевле чем у нас продают.

Модель "VR3 CAR STEREO VRCD400SDU SD/CD/MP3/WMA/USB". Цена $99
ids | Скандалист **
[Re: weds] 27 апреля 2006 в 21:47
Ну у меня отаке: иррадил
Все примерно такое же, наврное не так навррочено, но куплено тут новым за 550 грн
А привезено из хермании.
Из минусов что я бачу у твоего - это непосредственая дырка под юсб, у меня миниюсб и длинный кабель.потому что он у тебя может стать так, что при переключении передач - будешь тыкаться во флешку. И флешка у меня ставится сверху в панель - удобнее
А так - надо мерятся потом. Вопрос тока остался завсший с переменным битрейтом. Я еще не проверял. Ну как всегда с русскими кодировками в тегах.
weds | читатель
[Re: ids] 28 апреля 2006 в 15:19
Немного странно, как ты смог его дешевле купить уже здесь, там ведь его цена 112 eur, а это поболее 550грн. Да еще и доставка. небось знакомые привезли, со скидкой ?
Насчет гнезда USB вообще проблем не вижу, покупается удлинитель USB и размещаешь его где хочешь. Ну и с карточку мне кажется лучше вытаскивать как и диск вперед, а не вверх.
Ладно приедет, сообщю об удобствах. Вот смотрю по трэкингу, оно уже покинуло территорию США. Думаю еще недельку и будет у меня.
weds | читатель
Re: Магнитолка приехала
[Re: weds] 8 мая 2006 в 18:56
Прикріплені файли (28 завантажити)
Привет, вот приехала магнитолка, завтра отнесу электрикам на установку. Прилагаю фотки.

Привет, вот приехала магнитолка, завтра отнесу электрикам на установку. Прилагаю фотки
weds | читатель
[Re: weds] 8 мая 2006 в 18:58
Прикріплені файли (16 завантажити)
еще

еще
weds | читатель
[Re: weds] 8 мая 2006 в 21:01
Прикріплені файли (18 завантажити)
а вот морда

а вот морда
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2137