autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vladya | мандрівник **
Re: Рюкзак для первоклашки
[Re: Kirpichenkov] 19 мая 2016 в 16:20
c Дойтерами, все понятно. Есть еще какая то альтернатива, что еще можно посмотреть.
В этом году тож в 1 класс, надо уже что то присматривать
Евгений Задорожный | Супер писатель! **
[Re: Kirpichenkov] 19 мая 2016 в 17:33
Kirpichenkov 19.05.2016 15:48 пишет:

Евгений Задорожный 19.05.2016 15:42 пишет:

я бы обратил внимание (не реклама)
если понравиться что-то пишите в л.с может что-то у поставщиков осталось из запасов.

Мы в первый класс пошли с рюкзаком этой фирмы. За пол года аккуратной носки рюкзак поистрепался и начала отходить подкладка. После этого был куплен недорогой Дойтер, с которым дочь ходила полтора года в школу и еще до сих пор носит так. Рюкзак как новый.
Тоже в свое время меня уговорили тем, что можно было достать по очень хоршей цене у импортера. Кстати, рюкзаки приходят из Китая, а значатся у многих как немецкие.

Ну у каждого по разному у кого и по 2-3 года бегает,марка немецкая заводы в чайне (сейчас там все делают если и не все то многое).
У меня их фирмы и норм носиться,и спину держит я доволен,правда у меня каркасный с жесткими боками.
[Re: Vladya] 19 мая 2016 в 17:35
Vladya 19.05.2016 16:20 пишет:

c Дойтерами, все понятно. Есть еще какая то альтернатива, что еще можно посмотреть.

Могу сказать где есть склад(ангар),где можно посмотреть и пощупать(не только рюкзаки а все что нужно в школу и не только),а потом в искать где дешевле...
я реально когда-то там часа 2 ходил...реально много чего интересного
Змінено Евгений Задорожный (17:42 19/05/2016)
Kirpichenkov | опытный писатель **
[Re: Евгений Задорожный] 19 мая 2016 в 20:12
Евгений Задорожный 19.05.2016 17:33 пишет:

Ну у каждого по разному у кого и по 2-3 года бегает,марка немецкая заводы в чайне (сейчас там все делают если и не все то многое).
У меня их фирмы и норм носиться,и спину держит я доволен,правда у меня каркасный с жесткими боками.

Я покупал рюкзак этой марки через знакомого, который занимался импортом этих рюкзаков. Он мне и сказал, что заказывали они эти рюкзаки в Китае а не Германии. Т.е. запрос давали в Китай. Офис какой-то там имелся в Германии, но к делу он отношения не имеет - отсюда и такая большая разница с тем же Хама или Herlitz, которые действительно немецкие (он кстати, предлагал и Herlitz со скидкой, но мы тогда купились на низкую цену). Рюкзак у нас тоже был жесткий и достаточно тяжелый. После полугода носки мы решили больше не мучить ребенка и купили дочке нормальный рюкзак, который еще к тому же и гораздо крепче оказался. Это помимо того, что он был удобнее. По цене, кстати, тогда они были сопоставимы. Дойтеры при курсе 8 были сильно дешевле в гривнах. Я дойтер тогда примерно гривен за 300 покупал (модель была проще, не из тех, что я указал). Кайт даже по оптовой цене, которой в магазине не было был ну может гривен на 50 дешевле.
Но еще раньше я купил дочке модель дойтера 26 л (похожа на одну из тех моделей, на которую я кидал ссылку раньше). Просто для первого класса рюкзак был великоват. Как только дочка доросла до него, мы начали носить его. Ту модель Дойтера при курсе 8 я покупал за 500 грн - было доступно.
А при переходе с Кайта на Дойтер ребенок хоть перестал раскачиваться при ходьбе с рюкзаком и перестал сильно наклоняться вперед. Плюс книги в рюкзаке не болтались уже из стороны в сторону при ходьбе (а в любом ранце с жестким каркасом, точнее с жесткими боковинами они будут болтаться, т.к. ничто их не держит). Ну и Дойтер был сильно легче. Та модель, на которую мы заменили (Дойтер Джуниор) весила совсем немного. Да, модель была не жесткая, но все равно в сумме оказалась намного удобнее.
Я допускаю, что мы могли выбрать не самую удачную модель Кайта Вот что-то типа такого у нас тогда было (модель похожая, но не точно такая, точно такой я не нахожу) http://chudo-ostrov.com.ua/shkola-i-tvor...-501s-kite.html
Также допускаю, что Кайт могла доработать в чем-то свои рюкзаки. Но немецкой эта китайская фирма стать не могла (тут даже из ценового диапазона их продукции видно), плюс по качеству им очень далеко до одного из лидеров в производстве рюкзаков.
Из альтернатив Дойтеру можно посмотреть что-то у других производителей рюкзаков. Например:
http://starbast.com.ua/shop/product/riukzak-shkolnyi-coocazoo-jobjobber-h-119803
Но это не для первоклашки, а для ребенка постарше. И по цене сильно близко к Дойтеру.
Vladya | мандрівник **
[Re: Евгений Задорожный] 20 мая 2016 в 09:36
Евгений Задорожный 19.05.2016 17:35 пишет:

Могу сказать где есть склад(ангар),где можно посмотреть и пощупать(не только рюкзаки а все что нужно в школу и не только),а потом в искать где дешевле...

если на левом берегу, то буду признателен
Vladya | мандрівник **
[Re: Kirpichenkov] 20 мая 2016 в 09:41
Kirpichenkov 19.05.2016 20:12 пишет:

Из альтернатив Дойтеру можно посмотреть что-то у других производителей рюкзаков. Например:
http://starbast.com.ua/shop/product/riukzak-shkolnyi-coocazoo-jobjobber-h-119803
Но это не для первоклашки, а для ребенка постарше. И по цене сильно близко к Дойтеру.

не ну тут смысла нет, вопрос не замены производителя, а удешевления. Хотя ..
[Re: Vladya] 20 мая 2016 в 09:55
Vladya 20.05.2016 09:36 пишет:

Евгений Задорожный 19.05.2016 17:35 пишет:

если на левом берегу, то буду признателен

Не правый ...но там территория
[Re: Kirpichenkov] 20 мая 2016 в 09:56
Kirpichenkov 19.05.2016 20:12 пишет:

Евгений Задорожный 19.05.2016 17:33 пишет:

Я покупал рюкзак этой марки через знакомого, который занимался импортом этих рюкзаков. Он мне и сказал, что заказывали они эти рюкзаки в Китае а не Германии. Т.е. запрос давали в Китай. Офис какой-то там имелся в Германии, но к делу он отношения не имеет - отсюда и такая большая разница с тем же Хама или Herlitz, которые действительно немецкие (он кстати, предлагал и Herlitz со скидкой, но мы тогда купились на низкую цену). Рюкзак у нас тоже был жесткий и достаточно тяжелый. После полугода носки мы решили больше не мучить ребенка и купили дочке нормальный рюкзак, который еще к тому же и гораздо крепче оказался. Это помимо того, что он был удобнее. По цене, кстати, тогда они были сопоставимы. Дойтеры при курсе 8 были сильно дешевле в гривнах. Я дойтер тогда примерно гривен за 300 покупал (модель была проще, не из тех, что я указал). Кайт даже по оптовой цене, которой в магазине не было был ну может гривен на 50 дешевле.
Но еще раньше я купил дочке модель дойтера 26 л (похожа на одну из тех моделей, на которую я кидал ссылку раньше). Просто для первого класса рюкзак был великоват. Как только дочка доросла до него, мы начали носить его. Ту модель Дойтера при курсе 8 я покупал за 500 грн - было доступно.
А при переходе с Кайта на Дойтер ребенок хоть перестал раскачиваться при ходьбе с рюкзаком и перестал сильно наклоняться вперед. Плюс книги в рюкзаке не болтались уже из стороны в сторону при ходьбе (а в любом ранце с жестким каркасом, точнее с жесткими боковинами они будут болтаться, т.к. ничто их не держит). Ну и Дойтер был сильно легче. Та модель, на которую мы заменили (Дойтер Джуниор) весила совсем немного. Да, модель была не жесткая, но все равно в сумме оказалась намного удобнее.
Я допускаю, что мы могли выбрать не самую удачную модель Кайта Вот что-то типа такого у нас тогда было (модель похожая, но не точно такая, точно такой я не нахожу) http://chudo-ostrov.com.ua/shkola-i-tvor...-501s-kite.html
Также допускаю, что Кайт могла доработать в чем-то свои рюкзаки. Но немецкой эта китайская фирма стать не могла (тут даже из ценового диапазона их продукции видно), плюс по качеству им очень далеко до одного из лидеров в производстве рюкзаков.

я ж не спорю...Германия чистая реально стоит денег.
Змінено Евгений Задорожный (09:56 20/05/2016)
THOR | Достоевский ***
[Re: Евгений Задорожный] 28 мая 2016 в 06:30
Камрады, а подскажите где ВЖИВУЮ в Киеве посмотреть рюкзаки для первоклашек? Где большой выбор?
В детских магазинах выбор не впечатлил..
YURAS | IesuiT **
[Re: THOR] 28 мая 2016 в 09:35
THOR 28.05.2016 06:30 пишет:

Камрады, а подскажите где ВЖИВУЮ в Киеве посмотреть рюкзаки для первоклашек? Где большой выбор?
В детских магазинах выбор не впечатлил..

в папирусе был большой выбор, в вишневом, так точно.
alt402 | V.I.P **
[Re: THOR] 28 мая 2016 в 16:08
THOR 28.05.2016 06:30 пишет:

Я пару лет назад покупал в Дерби на Левобережке. Еще вроде приличный выбор на складе-магазине на Петровке за Ашаном (в эти ворота и за зданием налево).
hrustik | старый писатель ****
[Re: Vladya] 28 мая 2016 в 19:17
Племяннику Yuu заказывали из Англии. http://yuuworld.com/
Очень довольны, как новенький в конце года. Причем примерно в этот период попали на акцию, когда за цену рюкзака был рюкзак + куча начинок.
VITASS | V.I.P ***
[Re: hrustik] 28 мая 2016 в 20:50
100 баксов за рюкзак это все же овердох*я... будут бабушка и мама таскать 100 гривневый. Купили в Бауле за 150 грн обычный.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4907