autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
gondrab | старый писатель ****
V - значит вендетта
25 апреля 2006 в 00:37
Кино - полнейший отстой и смертная тоска на два с половиной часа. Такая лажа, что хоть деньги за билеты назад требуй. Давно такого не видел.
YuriY | ;) ***
Re: V - значит вендетта
[Re: gondrab] 25 апреля 2006 в 01:11
фильм не стильный вообще нигде. Полу-комедия, полу черт_знает_что...
Drovosek | старый писатель ***
[Re: gondrab] 25 апреля 2006 в 15:02
В ответ на:

два с половиной часа.

Что-то последнее время стали делать очень длинные фильмы. И ладно бы сюжет был серьезный, а так обычную муру растягивают до непонятных размеров.
orange | СуперСтар **
[Re: Drovosek] 25 апреля 2006 в 15:12
а мне понравилось.
понравился главный герой (сам В) и его стиль общения.
Портман - ацтой.
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: orange] 25 апреля 2006 в 16:40
портман - хороша :-)
только рост маленький :-)

фильм длинный и сценарист запустался толи ему про проблемы демократии толи ему боевик
это не боевик и не спецэффекты
Ancher | важничающий писатель ***
[Re: Bird VR6] 27 апреля 2006 в 14:42
Согласен - неоригинальное смешение жанров и стилей. Тут тебе и фантастика, и антиутопия, и вестерн с элементами мелодрамы. Этакой мутант-Зорро 21-го века.
Мне фильм напомнил "Остров". Но от "Острова" дома на ДВД я хоть удовольствие получил
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Ancher] 27 апреля 2006 в 18:53
В ответ на:

Согласен - неоригинальное смешение жанров и стилей. Тут тебе и фантастика, и антиутопия, и вестерн с элементами мелодрамы. Этакой мутант-Зорро 21-го века.
Мне фильм напомнил "Остров". Но от "Острова" дома на ДВД я хоть удовольствие получил

Та не "Остров" - СУПЕРЭКШЕН, по сравнению с этим фильмом.
Мне он напомнил "Ромео и Джульета" в Голливудском исполнении, формат тот же.

З.Ы. Но втыкая где-то на втором часу меня таки "торкнуло", может чет не понял????
Короче малобюджетный фильмец с длинными монологами, любителям "Догвиля" рекомендую, правда Догвиль - шедевр, а это любителям облегченного Голливудского варианта!!!!
Поппель | странный писатель ***
[Re: gondrab] 27 апреля 2006 в 19:18
Так. Что-то тут нечисто. Все ругают на чем свет стоит. Надо посмотреть

И узнать "что авторы хотели сказать этим рисунком" (с) Один преподаватель физики..
orange | СуперСтар **
[Re: Поппель] 27 апреля 2006 в 19:48
кстати, в авторах вроде екс-братья Вачовски (екс- патамушо один из них уже не брат, а сестра).
SilverFox | СуперСтар ***
[Re: orange] 27 апреля 2006 в 20:24
А что там по поводу сестры? Неужели он пол поменял?
Shuron | R.I.P. ****
[Re: SilverFox] 28 апреля 2006 в 00:00
таки да
Поппель | странный писатель ***
Посмотрел
[Re: gondrab] 31 мая 2006 в 17:27
Очень переходной фильм после случайно идеологически успешной Матрицы с ее денежными продолжениями.

В принципе, этот фильм можно рассматривать исключительно как психологический портрет сценаристов и как пробу экспрессионизма. Собственно, это и есть натуральная экспрессионистическая картина, и определенного жанра в ней искать не надо, как и смеси.
Причем транссексуальная проблема Ларри Вачовски там занимает далеко не последнее место. Взял и вывалил ее на голову ничего не подозревающим зрителям, спасибо тебе огромное, дорогой

Авторы явно раздираемы какими-то внутренними конфликтами, а их изложение на кинополенке похоже на школьное сочинение. Тот случай, когда лучше было "промолчать" и переждать, а не вываливать совершенно некондиционный продукт на публику.
Понять и оценить (с профессиональной точки зрения) картину может только их личный психиатр... в чем бы я ему и посоветовал немедленно разобраться...
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1904