Вот такая штука, видно только при запотевании, ничем не вытерается и наверное уже не вытрется. Но что это могло быть? На меня в зеркале не смотрите
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Непонятный след на зеркале
[Re: hugo-smk] 24 марта 2016 в 18:14
Может прокладка якась лежала между стеклами. У меня при запотевании в авто следы от присосок робота шо стекло лобовое всавлял на заводе видно становится.
hugo-smk 24.03.2016 18:12 пишет: Вот такая штука, видно только при запотевании, ничем не вытерается и наверное уже не вытрется. Но что это могло быть? На меня в зеркале не смотрите
hugo-smk 24.03.2016 18:12 пишет: Вот такая штука, видно только при запотевании, ничем не вытерается и наверное уже не вытрется. Но что это могло быть? На меня в зеркале не смотрите
Ты же видишь, это орнамент вишиванки. Скоро проявится и остальное. Это чудо!!! Это явление!!! Созывай бабок по подьездам, по домам, пусть идут, смотрят, молятся... Ну а дальше билеты за вход, и вуаля. Можешь пастырем у них быть...
Justice 25.03.2016 08:04 пишет: Ты же видишь, это орнамент вишиванки. Скоро проявится и остальное. Это чудо!!! Это явление!!! Созывай бабок по подьездам, по домам, пусть идут, смотрят, молятся... Ну а дальше билеты за вход, и вуаля. Можешь пастырем у них быть...
Не, больше похоже на след от руки обмотаной тканью. Мумия возвращается.
Пройтись по зеркалу антисиликоном, я думаю это оно. У меня на зеркале тоже следы проступают, когда потеет. Забил. Чего в него смотреть, если оно все равно полное? А как высохнет, то ничего и нет и заботиться не надо.
у меня когда тросик стеклоподъемника порвался, фиксировал стекло скотчем тросик сделал, скотч снял, а след от скотча при запотевании видно, на сухом все нормально пробовал оттирать разной химией, не убираетццо
пару капель шампуня растереть на сухом зеркале, потеть перестанет и проблемы не будет.