На политехе, в корпусе, со стороны ул. Боткина есть небольшая конторка. Я там оцифровывал свои кинопленки. Сносно вышло. По деньгам на тот момент ( 2 года назад) было вменяемо.
Antonio77 25.03.2016 12:09 пишет: На политехе, в корпусе, со стороны ул. Боткина есть небольшая конторка. Я там оцифровывал свои кинопленки. Сносно вышло. По деньгам на тот момент ( 2 года назад) было вменяемо.
+1. Тоже у них делал. Доволен. Еще делал где-то на Дмитриевской. Вот этих рекомендовать не буду.
Antonio77 25.03.2016 12:09 пишет: На политехе, в корпусе, со стороны ул. Боткина есть небольшая конторка. Я там оцифровывал свои кинопленки. Сносно вышло. По деньгам на тот момент ( 2 года назад) было вменяемо.
+1. Тоже у них делал. Доволен. Еще делал где-то на Дмитриевской. Вот этих рекомендовать не буду.
Приоритет всё-же - качество работы) Сказать по правде - тоже присматривался к этим товарисчам, пусть они и подороже хотят. Спасибо камрадам за рекомендации!