Надо уехать 28 или 29 апреля в Николаев, подскажите кто что знает, все билеты на поезд и на автолюкс/гюнсел проданы, может есть маршрутки или может кто то едет своим транспортом. Нас двое (парень, девушка)
За 3 часа и 1 час до отправления подойти в кассу на вокзале
[Re: juki] 25 апреля 2006 в 12:00
Снимается последняя бронь. Но нужн буквально в первые же минуты. Отец так регулярно ездит ибо "надо" случается дня за 2-3 и в праздники тоже, когда билеты распродаются за недели. ЗЫ: так прошлым летом в закарпатье жене билеты брал, тоже не было не шиша, так спецом с кассиршей ловили момент снятия. Мест 10 всплыло и через 5 минут уже их не было
Re: За 3 часа и 1 час до отправления подойти в кассу на вокзале
[Re: aSa] 25 апреля 2006 в 17:44
в крайнем случае, можно к любой проводнице подойти, они найдут место
З.Ы. а на автобусе лучше не ехать, это же просто издевательство над людьми. Я один раз так ехал в Киев, причем, автобус - двухэтажный Неоплан. Снаружи очень крутой, а внутри теснота страшная, вот так и едешь 8 часов в позе имбриона
Re: За 3 часа и 1 час до отправления подойти в кассу на вокз
[Re: Elf] 25 апреля 2006 в 18:53
В ответ на: в крайнем случае, можно к любой проводнице подойти, они найдут место
З.Ы. а на автобусе лучше не ехать, это же просто издевательство над людьми. Я один раз так ехал в Киев, причем, автобус - двухэтажный Неоплан. Снаружи очень крутой, а внутри теснота страшная, вот так и едешь 8 часов в позе имбриона
ну я себе когда приходится ехать в автобусе беру тока гюнсел и тока 2 места красота
Re: За 3 часа и 1 час до отправления подойти в кассу на вокз
[Re: ||AZAZELLO||] 25 апреля 2006 в 20:12
В ответ на:
В ответ на: в крайнем случае, можно к любой проводнице подойти, они найдут место
ну я себе когда приходится ехать в автобусе беру тока гюнсел и тока 2 места красота
Я как-то ехал из Киева на Гюнселе, правда у меня только одно место было . Конечно автобус комфортабельный и всё такое, но спать я там всё равно не смог, хотя это скорее от личных особенностей зависит, я вообще плохо сплю в плохих условиях. А недавно выдалось из Запорожья ехать Икарусом. Это просто ужас, я когда ехал - мечтал о Гюнселе и думал: лучше бы я на поезде поехал в общем вагоне, чем в этом драндулете